Перейти к содержимому

Прицелы

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
26 627 боёв

Я люблю играть с прицелом ***** ( не хочу рекламировать ) и с каждым пачем ставлю его но после обновления 0.8.2 с установкой любого прицела у меня начинает глючить игра . Тоесть у меня грузится сам бой , бегунок доходит до конца но в сам бой меня не пускает .Подскажите что делать ?

Как и куда ставить прицелы я знаю .

PS: Просьба писать тех кто знает что делать , а не тролей которые выучили всего одну фразу : " Удали игру "

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
32 986 боёв
Твой прицел устарел для новых версий(без всяких приколов). Нужно найти новый, либо усовершенственную версию твоего!
  • Плюс 1

Удачи на полях сражений!

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
от прицела не должно быть ничего такого, это вроде на 0.8.2 не подойдет  миникарта с предыдущих патчей
  • Плюс 1

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
235 публикаций
10 743 боя

На форуме есть тема про моды (и прицелы) все в одном. Скачай оттуда прицелы и живи спокойно.

P.S. Мб ты использовал еще что то, нельзя превышать что то там)

Игроки
89 публикаций
24 710 боёв
31 Дек 2012 - 15:23 пользователь Andrew_by сказал:

Я люблю играть с прицелом ***** ( не хочу рекламировать ) и с каждым пачем ставлю его но после обновления 0.8.2 с установкой любого прицела у меня начинает глючить игра . Тоесть у меня грузится сам бой , бегунок доходит до конца но в сам бой меня не пускает .Подскажите что делать ?

PS: Просьба писать тех кто знает что делать , а не тролей которые выучили всего одну фразу : " Удали игру "

архив с прицелом остался из архива ставь потому-что все моды которые копируются из 0.8.1 не запускают в бой
Игроки
439 публикаций
17 368 боёв

у меня так же было, решил проблему скачав прицел ИМЕННО для 0.8.2
Игроки
35 публикаций
25 285 боёв
31 Дек 2012 - 15:36 пользователь PeaceDeathWarrior сказал:

почему разработчики не могут добавить в игру прицелы и "оленеметр"???

кто захотел играть с "оленеметром" поставил галочку в настройках и всё - играй на здоровье! так же и с прицелом(((

прицелы в игре уже есть. если поднапрячь моск и пошевелить ручками - они обязательно найдутся. а оленемер нужен только нытикам, которые в начале боя ноют, что противник крут и всем кранты. я таких боёв выигрывал 80%, а нытики сливались на второй минуте.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Необходим прицел актуальной версии.

Обращаю внимание на то, что мы не несем ответственность за работоспособность игрового клиента с модифицированными файлами.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...