Перейти к содержимому

Нарушение авторских прав WoT на ютубе

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
15 929 боёв
Если я обозреваю танки, делаю видео для конкурсов по WoT, нужно ли мне прямое соглашение от Wargaming.net на использование контента проекта WoT, дабы не нарушать закон и не получить страйк на ютубе?
  • Плюс 4
Игроки
1 821 публикация
68 404 боя
Конечно нет, если ты снимаешь на фотокамеру дом, ты же не должен составлять соглашение с его владельцем.
  • Плюс 1
Мир танков
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
31 Дек 2012 - 14:31 пользователь 111killer сказал:

Конечно нет, если ты снимаешь на фотокамеру дом, ты же не должен составлять соглашение с его владельцем.

вы, небось, не знаете, насколько серьёзно Ютуб относится к контенту и авторскому праву. тут вопрос о том, разрешил ли Wargaming.net бесплатно использовать их контент в коммерческих целях, в том числе и на ютубе
  • Плюс 1
Игроки
1 821 публикация
68 404 боя
31 Дек 2012 - 14:33 пользователь Boy336 сказал:

вы, небось, не знаете, насколько серьёзно Ютуб относится к контенту и авторскому праву. тут вопрос о том, разрешил ли Wargaming.net бесплатно использовать их контент в коммерческих целях, в том числе и на ютубе

Да я сам заливал ролики-монтажи на ютуб про танки, поэтому так и сказал.
Мир танков
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
31 Дек 2012 - 14:32 пользователь OpsyZz сказал:

Куча alex1998 делают гайды и обзоры, как видишь - не банят.

хотябы 1 страйк - и о партнёрке можно забыть.
Игроки
1 817 публикаций
12 907 боёв

Это вы небось ничего не знаете, разрешение не нужно, никто их и не спрашивал.
Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя

А разьве они не бесплатно предлагают их игру скачивать? Парень у тебя паранойя.
  • Плюс 1
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
31 Дек 2012 - 14:35 пользователь Boy336 сказал:

Партнерка,это чтоб бабло зарабатывать от просмотров канала?
31 Дек 2012 - 14:37 пользователь renegatkemper сказал:

А разьве они не бесплатно предлагают их игру скачивать? Парень у тебя паранойя.

Парень просто перестраховывается,все правильно делает.
  • Плюс 2
Игроки
156 публикаций
8 196 боёв

Если ты не преследуешь коммерческие цели - можешь быть спокоен. Или преследуешь?  :Smile_amazed:
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
31 Дек 2012 - 14:30 пользователь Boy336 сказал:

Если я обозреваю танки, делаю видео для конкурсов по WoT, нужно ли мне прямое соглашение от Wargaming.net на использование контента проекта WoT, дабы не нарушать закон и не получить страйк на ютубе?

Да ничего вам не нужно! Вы таким образом рекламируете WoT... а от бесплатной рекламы ещё никто не отказывался.
  • Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
452 публикации
47 319 боёв
Напиши вспыхе, муразору или любому другому вододелу  конкретный вопрос и я уверен что они тебе ответят и объяснят нормально и без всяких предположений.
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
23 421 бой
31 Дек 2012 - 14:35 пользователь Boy336 сказал:

Где-то я это уже слышал, про страйки... Второй сезон Теории большого взрыва вроде :) Там было такое
Игроки
231 публикация
32 463 боя
31 Дек 2012 - 14:32 пользователь OpsyZz сказал:

Куча alex1998 делают гайды и обзоры, как видишь - не банят.

А как раз их таки и надо было бы банить :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
15 929 боёв
31 Дек 2012 - 14:49 пользователь bars20 сказал:

Напиши вспыхе, муразору или любому другому вододелу  конкретный вопрос и я уверен что они тебе ответят и объяснят нормально и без всяких предположений.

Если бы они отвечали...или хотя бы были в онлайне. С ними можно было общаться, когда у них еще по 30 000 подписчиков было. Сейчас высокомерны слишком - не отвечают.
  • Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 14:30 пользователь Boy336 сказал:

Если Вы собираетесь получать от этого коммерческую выгоду, то конечно нельзя.

Если собираетесь делать видео для наших же конкурсов, то это можно делать и без нашего согласия.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...