Перейти к содержимому

Куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
6 946 боёв
Мы с супер першингом пошли во взвод, у нас в команде были взводные кв-5, они начали нам сносить гулси, ну и мы им тоже че терпеть то, после чего один из них нас разобрал, куда писать мне??

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
262 публикации
3 325 боёв
31 Дек 2012 - 13:48 пользователь wano38 сказал:

что за бред! человек просит помощи и тут начинаются издёвки! сразу видно малолеток

А человеку почитать правила игры религия не позволяет ?

• Плюс 1
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
да уж! что сказать! вот можно подумать у вас проблем не возникало или вы просто хотели слышать мнение со стороны или просто сами чего то не знали! все прям такие умные! что нибудь доброе написали по факту лучше
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
31 Дек 2012 - 13:53 пользователь wano38 сказал:

вот можно подумать у вас проблем не возникало

невероятно, но факт.
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Никуда не пиши. Его накажет система автоматически, но для этого ему нужно набрать определенное число штрафных баллов...
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
12 421 бой
я отправил своё видео на Конкурс мультфильмов "ФизМультура" про физику в WoT , залил через ютуб , и через 2 - 3 дня ютуб потребовал о нарушение авторских прав потому что я использовал ауди файл "Gummy Bear-Itt Van A Gummimaci (The Gummy Bear Song) . что мне делать в данной ситуации ? , когда загрузил видео не каких претензий не было
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
31 Дек 2012 - 14:00 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Именно для таких людей добрые американцы придумали гугл

хорошо а если я хочу послушать мнение людей по всему этому поводу и что тоже гугл! это разные вещи
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
31 Дек 2012 - 13:54 пользователь kolyancursor сказал:

Никуда не пиши. Его накажет система автоматически, но для этого ему нужно набрать определенное число штрафных баллов...

Совершенно верный ответ. Центр поддержки пользователей не рассматривает подобные обращения, т.к. все ограничения за подобные нарушения выдает автоматическая система.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...