Перейти к содержимому

покупка

Рекомендованные публикации

Игроки
642 публикации
20 377 боёв
Добрый день Товарищи!Всех с наступающим новым годом!Я тут накануне нового года денежку закинул на киви кошелёк чтобы льва приобрести,какие дальнейшие действия осуществлять чтобы его купить через магазин непосредственно,жду ваших ответов,заранее спасибо! Изменено пользователем olegan888
  • Плюс 1
Игроки
4 736 публикаций
24 053 боя
Купи и не парься

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
472 публикации
17 182 боя
Заходи в личный кабинет, а от туда в премиум магазин http://worldoftanks.ru/personal/gifts/ там и будет лева, укажешь - себе и способ оплаты и жди Изменено пользователем Gr1f4n
Игроки
1 460 публикаций
40 965 боёв
В премиум магазине делаешь покупку-выбираешь танк, указываешь способ оплаты КИВИ, выбираешь "себе", оплачиваешь. Затем идешь на сайт Киви, там в разделе счетов выставляется счет, оплачиваешь его и через несколько минут у тебя в ангаре появится танк.
Игроки
229 публикаций
38 765 боёв
Разницы ни какой хоть через магазин подарков хоть через внутренний магазин цена одна и таже но в магазине там и слот идёт в комплекте

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 13:42 пользователь olegan888 сказал:

Добрый день Товарищи!Всех с наступающим новым годом!Я тут накануне нового года денежку закинул на киви кошелёк чтобы льва приобрести,какие дальнейшие действия осуществлять чтобы его купить через магазин непосредственно,жду ваших ответов,заранее спасибо!

Проходите авторизация на нашем Портале, входите в личный кабинет, а там премиум магазин. В нем выбирайте то, что Вас интересует.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...