red_bull999 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 47 публикаций 8 414 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 а ник какой у тебя был на том акке? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7973192 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 13:36 пользователь red_bull999 сказал:а ник какой у тебя был на том акке?TAPKKIN Ссылка на комментарий
red_bull999 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 47 публикаций 8 414 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 13:40 пользователь Grimgno сказал:TAPKKINскайп есть? Ссылка на комментарий
RenamedUser_7973192 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 13:41 пользователь red_bull999 сказал:скайп есть?ogloed5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7973192 Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 Этот гад 704 по-любому продал наверно, и тигра королевского купил ***:( Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 13:04 пользователь Grimgno сказал:Извините что создал тему может не в той ветке или еще что, просто ситуация плохая. В июле етого года у меня украли аккаунт и мыло вместе с ним, я тогда психанул и игру снес нафиг. Недавно решил опять поиграть, создал аккаунт новый и вижу что на моем старом аккаунте кто-то играет, написал ему "верни аккаунт" - тут же игнор и так всех друзей кто ему писал. Отправил заявку с саппорт, но мыло ведь он у меня тоже угнал да еще видимо сделал привязку к своему мобильному. Зато он в форумном аккаунте не удалил мои данные - дату рождения и город, а также там даже скайп мой остался. У меня есть чеки платежей с терминала QIWI. Вопрос - может ли все это плюс сканы паспорта и чеков помочь мне вернуть аккаунт?Если есть сканы чеков оплат, то вернуть сможете с большей долей вероятности. Пишите в поддержку. Прикрепляйте сканы чеков, упомяните с какого IP выходили основном в игру (если IP динамический, то укажите диапазон провайдера.). Если есть скрины из игры где каким то образом фигруирует дата и время - они тоже подойдут. Если эти данные отправите в первом же письме - больше шансов что акк сразу заблочат до конца разбирательств.Как только напишите - сразу пытайтесь восстановить почту. Пытайтесь до тех пор, пока либо не восстановите либо тех.поддержка почты Вам не откажет в ее восстановлении. В этом случае в поддержке танков можно вести речь и о смене почты. Удачи! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 31 декабря, 2012 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2012 31 Дек 2012 - 13:04 пользователь Grimgno сказал:Извините что создал тему может не в той ветке или еще что, просто ситуация плохая. В июле етого года у меня украли аккаунт и мыло вместе с ним, я тогда психанул и игру снес нафиг. Недавно решил опять поиграть, создал аккаунт новый и вижу что на моем старом аккаунте кто-то играет, написал ему "верни аккаунт" - тут же игнор и так всех друзей кто ему писал. Отправил заявку с саппорт, но мыло ведь он у меня тоже угнал да еще видимо сделал привязку к своему мобильному. Зато он в форумном аккаунте не удалил мои данные - дату рождения и город, а также там даже скайп мой остался. У меня есть чеки платежей с терминала QIWI. Вопрос - может ли все это плюс сканы паспорта и чеков помочь мне вернуть аккаунт?Да, вернуть аккаунт возможно. Вам необходимо подать заявку в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учетной записью"). В заявке подробно опишите Вашу проблему. Закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации