Перейти к содержимому

Кража аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
310 боёв
Извините что создал тему может не в той ветке или еще что, просто ситуация плохая. В июле етого года у меня украли аккаунт и мыло вместе с ним, я тогда психанул и игру снес нафиг. Недавно решил опять поиграть, создал аккаунт новый и вижу что на моем старом аккаунте кто-то играет, написал ему "верни аккаунт" - тут же игнор и так всех друзей кто ему писал. Отправил заявку с саппорт, но мыло ведь он у меня тоже угнал да еще видимо сделал привязку к своему мобильному. Зато он в форумном аккаунте не удалил мои данные - дату рождения и город, а также там даже скайп мой остался. У меня есть чеки платежей с терминала QIWI. Вопрос - может ли все это плюс сканы паспорта и чеков помочь мне вернуть аккаунт?
  • Плюс 3
Игроки
995 публикаций
15 473 боя
Чеки тебе очень сильно пригодятся, общайся с суппортом.
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
31 Дек 2012 - 13:04 пользователь Grimgno сказал:

Извините что создал тему может не в той ветке или еще что, просто ситуация плохая. В июле етого года у меня украли аккаунт и мыло вместе с ним, я тогда психанул и игру снес нафиг. Недавно решил опять поиграть, создал аккаунт новый и вижу что на моем старом аккаунте кто-то играет, написал ему "верни аккаунт" - тут же игнор и так всех друзей кто ему писал. Отправил заявку с саппорт, но мыло ведь он у меня тоже угнал да еще видимо сделал привязку к своему мобильному. Зато он в форумном аккаунте не удалил мои данные - дату рождения и город, а также там даже скайп мой остался. У меня есть чеки платежей с терминала QIWI. Вопрос - может ли все это плюс сканы паспорта и чеков помочь мне вернуть аккаунт?

Возвращай мыло. Пиши в саппорт с чеками оплаты и данным регистрации: город, провайдер, Ip если статический, время регистрации и как можно больше инфы. Если дашь очень много инфы, чеки, хорошо попросишь, то через недельку будешь играть
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
81 669 боёв
Сомневаюсь. Нужно было сразу это делать. У моего друга взломали аккаунт, он сразу обратился, восстановили.
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Почту надо вернуть в первую очередь. Только потом заняться танками.

Посмотри эту тему, наверное пригодится http://forum.worldof...-наши-действия/

Игроки
8 публикаций
310 боёв
31 Дек 2012 - 13:06 пользователь HellGuardian сказал:

Возвращай мыло. Пиши в саппорт с чеками оплаты и данным регистрации: город, провайдер, Ip если статический, время регистрации и как можно больше инфы. Если дашь очень много инфы, чеки, хорошо попросишь, то через недельку будешь играть

Мыло не могу вернуть , гад сделал привязку на свой мобильный, да еще оно не на моё настоящее имя было:( да и времени прошло порядочно.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв

Конечно! Даже если ты сам продал свой аккаунт этому бедному хакеру, при наличии чеков ты сможешь вернуть акк, а при настойчивости и почту  :Smile_glasses: Изменено пользователем Prozak
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
На этот вопрос тебе может ответить только саппорт!)) :Smile_trollface-3::Smile_blinky:

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
31 Дек 2012 - 13:18 пользователь wano38 сказал:

чтож ты так надо было сразу время не терять!

Все правильно сделал. Умный хакер гораздо лучше и быстрее прокачает его аккаунт!  :Smile_glasses:

Я вот тоже думаю, создать твинк и сбагрить его хакеру на прокачку, а потом вернуть через саппорт  :Smile_trollface-3:

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
160 публикаций
24 590 боёв
тут только в сапорт писать и ждать.У меня когда угнали акк с мылом, я не смог восстановить мыло и мне перенесли акк на другое мыло
Игроки
243 публикации
14 388 боёв
не через недельку,а через месяц.Я другу аккаунт восстанавливал,ушло полмесяца на это(аккаунт был потерян в сентябре)А ты его потерял в июле!!!! За месяц ты набьешь больше сотни боев так что не убивай время и играй на новом акке,а старый оставь нубку
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...