Перейти к содержимому

Служба поддержки

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
5 200 боёв

Извиняюсь за то, что может быть пишу не в том разеделе, но все таки. Сколько извините мне уже можно ждать твета на мой вопрос, который был задан в пятницу с утра?? Прошло уже 3 календарных дня, ответа все нет, тамлюди вообще работают?? Или может они уже с пятницы отдыхают?? Прошу ответить администраторов на эту проблему.

Ждите, ответ придет в ближайшие дни. Закрыто.

Изменено пользователем Terronius
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
поверь если тут удаляют темы адекватные не за что, то что можно ждать от таких людей? тут самый обычный самопроизвол!
  • Плюс 4
Игроки
51 публикация
5 200 боёв
Главное заблокировали мой аккаунт, по причине что его взломали, но как это возможно если я имею полный контроль от почты и аккаунта. Интересные люди.
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
61 267 боёв
31 Дек 2012 - 12:43 пользователь General212 сказал:

Извиняюсь за то, что может быть пишу не в том разеделе, но все таки. Сколько извините мне уже можно ждать твета на мой вопрос, который был задан в пятницу с утра?? Прошло уже 3 календарных дня, ответа все нет, тамлюди вообще работают?? Или может они уже с пятницы отдыхают?? Прошу ответить администраторов на эту проблему.

Все нормально, ждите. Ответ будет дан в течении 7-ми дней, максимум!
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
51 публикация
5 200 боёв
31 Дек 2012 - 12:49 пользователь GelezzzkA сказал:

ЖОсткий поток сознания.Не удивлюсь если вопрос был задан так же.Я бы тебе вообще не отвечал.

А вы извините кто ?? Мне ваш ответ не нужен.
Игроки
694 публикации
23 451 бой
просто разрабы не любят когда им "мешают" работать как им кажется глупыми и никому не нужными темами
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Елочку наряжают. Песенки поют. А вообще человеческий фактор присутствует всегда.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...