Перейти к содержимому

дали медаль "счастливчик" незаслуженно

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
38 695 боёв

столкнулся с ошибочной выдачей медали "счастилвчик".

суть ошибки:

артиллерия в упор выстрелила в меня и убила себя и я получил медаль, а по описанию медаль дается если врага убивает враг а не враг сам себя.

подскажите куда эту тему отправить чтоб исправили?

• Плюс 1
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
31 Дек 2012 - 11:54 пользователь kirshin373 сказал:

суть ошибки:

артиллерия в упор выстрелила в меня и убила себя и я получил медаль, а по описанию медаль дается если врага убивает враг а не враг сам себя.

враг убил врага что непонятно? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
226 публикаций
9 575 боёв
в этом случае дается, еще как. у меня было такое на китайце, когда на нем врезался в бура. думал - выстрелит или нет? выстрелил...
Понравилась надпись на китайских танках "Живем и сражаемся, полагаясь только на себя". Четкое отражение рандома.

Сменив 7 кланов, пришел к выводу, что они - бесполезная фича для игры. В большинстве кланов, похоже, играют те, у кого сильно завышено ЧСВ и кто горит желанием порвать всех на виртуальной карте за какие-то крохи золота. Глупо и бессмысленно.
Игроки
3 326 публикаций
11 624 боя
радуйся

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
3 214 публикации
62 463 боя
вот тебе это так зудит, что сидеть не можешь?! забей.. враг убит, медальку дали, че тебе еще не хватает
  • Плюс 1
Игроки
374 публикации
5 790 боёв
Я ее заработал.когда арта при моем устрашающем виде выстрелила в камень......
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Игроки
217 публикаций
55 173 боя

У меня соклановец получил в одном бою Воин, Снайпер, Стальная стена, РЭЙДЕР!!??

Захватил базу, но захватчика не дали. Это как понимать? Да это баг, но эта ситуация не стоит темы на форуме.

Изменено пользователем Гость
Игроки
62 публикации
38 695 боёв
31 Дек 2012 - 11:57 пользователь AndreiSPQR сказал:

вот тебе это так зудит, что сидеть не можешь?! забей.. враг убит, медальку дали, че тебе еще не хватает

я хочу чтобы её не давали вот так просто, это всёравно что "колобанова" медаль, без режимов его не получишь а тут в штурме получил вообще не напрягаясь, победа по истечению времени...

так же и тут, я могу просто на арте подьехать к типу и просто одарить его медалькой за то что убил сам себя, это не есть честно

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
31 Дек 2012 - 11:54 пользователь kirshin373 сказал:

суть ошибки:

Описанная Вами ситуация вполне соответствует условиям получения медали "Счастливчик":

В радиусе десяти метров от танка игрока вражеским игроком должен быть уничтожен вражеский же танк.

Информация о том, должны ли враги быть на разных танках, не указана.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...