Перейти к содержимому

Количество взводов

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
15 325 боёв

Играя в рандоме мы можем часто увидеть взводы, зачастую их несколько и они нумеруются цифрами 1,2,3 и т.д.

Вообщем вопрос, а по какому принцапу они нумеруются, почему у одних цифра 2, у других 1 ?

• Плюс 9
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Взвода нумируются балансировщиком по мере подбора команды, соответственно первый подобраный имеет номер 1 и т.д. Головой работать умеем только прошибая стены лбом? Подумать не судьба...

И кстати, название темы совершенно не соответствует вопросу ТСа. Явно думать не обучен. Либо лень.

Изменено пользователем Blictreger
  • Плюс 4
Игроки
526 публикаций
23 693 боя
Тебе это правда так интересно?,а на счет взводов да давно я такого количества не видел и при том что почти не сау.
Игроки
312 публикации
60 233 боя
31 Дек 2012 - 10:51 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

Играя в рандоме мы можем часто увидеть взводы, зачастую их несколько и они нумеруются цифрами 1,2,3 и т.д.

Вообщем вопрос, а по какому принцапу они нумеруются, почему у одних цифра 2, у других 1 ?

Мыслю так - кто первый нажал *В БОЙ * того и тапки (в смысле номер)
  • Плюс 1
[
Игроки
567 публикаций
14 697 боёв

Я думаю они разделяются по суммарному уровню техники в взводе. :Smile_mellow:

или Это просто решает система, как захочет того и пометит 1,2,3 и т.д :Smile_harp:

это как ВБР только цифрами метит, кто 1 сольется   :Smile-tongue:

• Плюс 2
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 10:51 пользователь ACHTUNGT34 сказал:

Кто первым добавляется во взвод балансировщиком, тому присваивают соответствующую цифру. Второму добавленному взводу присваивается цифра 2 и так далее.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...