Перейти к содержимому

В ответ на агрессию получил бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
5 992 боя

Пишу со второго ника.Первый забанен.На меня агрились два игрока,наносили урон,оскорбляли моих родственников,оскорбляли мою национальность,в итоге я их уничтожил.Получается мне бан?Единственное мое нарушение это мат в ответ.Защита это нарушение?Реплей могу показать.Прошу разобраться в данной ситуации.Тему в Центр Поддержки поднял.

http://wotreplays.ru...-deicidedp-l_we

Изменено пользователем Armored89
  • Плюс 14
Игроки
44 публикации
5 992 боя
31 Дек 2012 - 01:18 пользователь Seperhereo сказал:

Пошёл вон.

проще будь.Неинтересна тема - гуляй. Изменено пользователем Armored89
  • Плюс 2
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

система банит за тимкилл автоматически

не надо поддаваться на провокацию.

с каких пор бан в игре мешает писать с аккаунта на форуме?

• Плюс 1
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
31 Дек 2012 - 01:17 пользователь Armored89 сказал:

Пишу со второго ника.Первый забанен.На меня агрились два игрока,наносили урон,оскорбляли моих родственников,оскорбляли мою национальность,в итоге я их уничтожил.Получается мне бан?Единственное мое нарушение это мат в ответ.Защита это нарушение?Реплей могу показать.Прошу разобраться в данной ситуации.Тему в Центр Поддержки поднял.

Скрины, реплеи...?

пс. Извини, в ответ минус кинуть не могу, закончились.

• Плюс 3

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
44 публикации
5 992 боя
31 Дек 2012 - 01:22 пользователь GuestRead сказал:

Скрины, реплеи...?

пс. Извини, в ответ минус кинуть не могу, закончились.

Я тебе не кидал минус.Реплей выложил в первом посте.
Игроки
44 публикации
5 992 боя

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, Ваша учетная запись была заблокирована за уничтожение союзников.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован.

Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком.

Ограничение с Вашей учетной записи снято не будет. Оно истекает "2012-12-31" в "22:05:34" по стандарту UTC, то есть "2013-01-01" в "02:05:34" по Москве.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Если Вы столкнулись с нарушением Правил игры в бою (получили оскорбление в свой адрес), Вы можете сделать скриншот, фиксирующий факт нарушения, и отправить его вместе с жалобой в раздел "Нарушения правил игры".

Жалобы на оскорбления, нецензурную лексику, принимаются только в случае, если у пострадавшего лица включены матфильтр (включена функция цензуры сообщений) и спамфильтр (включена функция скрывать спам), что подтверждается предъявленным им скриншотом.

Подробнее ознакомиться с правилами оформления жалоб можно в разделе 4 "Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений" Правил игры: http://forum.worldof...p?/topic/12431-

Благодарим Вас за обращение.

Ответ получен.

Изменено пользователем Armored89
Игроки
363 публикации
25 070 боёв
31 Дек 2012 - 01:19 пользователь QX777 сказал:

кто умнее промолчит;) гласила мудрость

Это не народная мудрость,а отмазка терпил зачмыренных

А по теме - за мат же не банят, именно поэтому и есть галочка на цензуру сообщений

• Плюс 1
Игроки
363 публикации
25 070 боёв
Вот нихрена не понятно, в одном разделе разрабы говорят что подобные темы не рассматривают и все происходит в автоматическом режиме , тут пишут , что можно написать жалобу "Если Вы столкнулись с нарушением Правил игры в бою (получили оскорбление в свой адрес), Вы можете сделать скриншот, фиксирующий факт нарушения, и отправить его вместе с жалобой в раздел "Нарушения правил игры"."....
Игроки
31 публикация
50 515 боёв
я согласен с тобой , Armored89 , таких "хорошых людей" надо банить за маты , подавать жалобы гиблое дело убивать - бан, так што делать!?
Игроки
1 166 публикаций
60 499 боёв
31 Дек 2012 - 01:17 пользователь Armored89 сказал:

http://wotreplays.ru...-deicidedp-l_we

тимкил наказуем.

Игроки
583 публикации
34 525 боёв
31 Дек 2012 - 01:37 пользователь volkan сказал:

Вот нихрена не понятно, в одном разделе разрабы говорят что подобные темы не рассматривают и все происходит в автоматическом режиме , тут пишут , что можно написать жалобу "Если Вы столкнулись с нарушением Правил игры в бою (получили оскорбление в свой адрес), Вы можете сделать скриншот, фиксирующий факт нарушения, и отправить его вместе с жалобой в раздел "Нарушения правил игры"."....

оскорбление личности это уголовное дело и в игре тоже за это наказывают  читайте правила
Игроки
583 публикации
34 525 боёв
31 Дек 2012 - 01:37 пользователь Zloy__XaM сказал:

Ну да , Россия и катится в эту ебалу - судья сказал и ***.А на личность по барабану.Знаю,недавно выписали мне срок (условный) по такому принципу.

ты ток щас понял  принцип нашей жизни?  ну ты проспал пол жизни тада))))
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
31 Дек 2012 - 01:29 пользователь Armored89 сказал:

Я тебе не кидал минус.Реплей выложил в первом посте.

Посмотрел. Вас всех четверых надо забанить до конца каникул. Аминь.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...