Перейти к содержимому

Погоня за победой

foskon

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
мдэ...) сыграл косо-криво конечно.но повезло)

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
208 публикаций
49 417 боёв
30 Дек 2012 - 23:54 пользователь VAGRANT31 сказал:

в такой карусели выгодно было бы сделать разгон по прямой, хотя хз.. А так молодец, могеш!

Ну прямая там короткая получается и разгоняться не получалось.

Игроки
208 публикаций
49 417 боёв
30 Дек 2012 - 23:52 пользователь SYL сказал:

мдэ...) сыграл косо-криво конечно.но повезло)

я не претендую на звание убер папки. Просто меня эта карусель порадовала, решил с вами поделиться
Игроки
136 публикаций
6 630 боёв

надо было отъехать на 50 метров и объезжать на таком растоянии

З.Ы. зачем шатать прицел в снайперском режиме? нельзя навести плавно?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
30 Дек 2012 - 23:58 пользователь foskon сказал:

я не претендую на звание убер папки. Просто меня эта карусель порадовала, решил с вами поделиться

мог бы на захват встать и не трахать себе мозг)

а так могла и ничья быть.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
58 публикаций
28 895 боёв

У тса 5к боёв, процент побед 52%... А на видео я вижу игру человека с 1,5 к боями и 46-48%...

Отличное решение - погоняться за артой вокруг домиков, при том, что у тебя преимущество было во взятии базы, и пусть бы он сам лез. Слить такой бой на ничью было бы очень смешно.

пысы: очень понравился снайперсий прицел. На такой дистанции делать такое приближение,  прицел на весь экран.

И ещё очень понравился кв вражеский, который вместо того, чтобы быстро минуснуть ТСа, как опасный ствол (всего 2 выстрела и всё), разбирал союзного кв (нуба), который задом танковал и был практически не опасен...

Изменено пользователем _Steel__Rat_
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...