Перейти к содержимому

"Самоуничтожился?!"

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
23 396 боёв
В бою на карте Утёс, на меня с горы бухнулся "труп" и мой ИС (погиб в результате падения!!!). самоуничтожение со всеми вытекающими... Уже видел подобную ситуацию и на этой же карте...  Разачарован, хотя понимаю- игра, всего не учтёшь.

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

На ваш танк упало 50 тонн метала и вы удивляетесь что были уничтожены????

Посмотри на досуге

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 6

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
863 публикации
28 575 боёв
Ошибка, в не в том, что вы погибли, а в том, что фраг не был засчитан танку, упавшему на вас, пусть даже он и был уже "мертвым". И то, ошибка ли?
Игроки
371 публикация
19 917 боёв
Цитата откуда то из похожей темы где на тт сбросили труп арты с моста - "Неужели вы правда думаете что арта после смерти превращается в пушинку?"

Игроки
863 публикации
28 575 боёв
30 Дек 2012 - 23:33 пользователь Vitaminskiy сказал:

Почему мне засчитано самоуничтожение, вот вопрос!

Видимо система расчета такова, что если вас уничтожает игрок, вржеской или своей команды - засчитывается фраг, если вы умираете любым другим способом, без участия других игроков, либо с косвенным их участием (например если своим танком, утопить вражеский, фраг то не засчитают), значит, обобщая, вы погибли в результате самоуничтожения, читай -"по неосторожности\ошибке".

Так то, засчитали и засчитали, и я считаю нет нужды это исправлять. Не симулятор ВоВ все-таки. Погиб, да и в ангар

Изменено пользователем Krusnik02
  • Плюс 3
Игроки
130 публикаций
17 296 боёв
30 Дек 2012 - 23:37 пользователь Krusnik02 сказал:

Видимо система расчета такова, что если вас уничтожает игрок, вржеской или своей команды - засчитывается фраг, если вы умираете любым другим способом, без участия других игроков, либо с косвенным их участием (например если своим танком, утопить вражеский, фраг то не засчитают), значит, обобщая, вы погибли в результате самоуничтожения, читай -"по неосторожности\ошибке".

Так то, засчитали и засчитали, и я считаю нет нужды это исправлять. Не симулятор ВоВ все-таки. Погиб, да и в ангар

+ всё верно расписал...
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
30 Дек 2012 - 23:30 пользователь Zasofig сказал:

На ваш танк упало 50 тонн метала и вы удивляетесь что были уничтожены????

Посмотри на досуге

У меня истерика случилась. Надо же такое снять  :Smile_teethhappy: Изменено пользователем Vargshar
Игроки
1 120 публикаций
38 976 боёв
30 Дек 2012 - 23:29 пользователь Vitaminskiy сказал:

В бою на карте Утёс, на меня с горы бухнулся "труп" и мой ИС (погиб в результате падения!!!). самоуничтожение со всеми вытекающими... Уже видел подобную ситуацию и на этой же карте...  Разачарован, хотя понимаю- игра, всего не учтёшь.

В сапорте мне в подобной ситуации тоже ответили что меня убил труп (который лежал просто рядом)... Глупо конечно, но согласись что так проще тебе ответить. У тебя нет варианта не верить, а им нет смысла заморачиваться на этот баг. А то что это баг, они сами демонстрировали в своей рубрике посвещённой игровым багам. Так что не парься. Пойми одно, разрабам глубоко фиолетово на тех кто их кормит.
  • Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 23:33 пользователь Vitaminskiy сказал:

Почему мне засчитано самоуничтожение, вот вопрос!

Это нормально, что Вам засчитало самоуничтожение. Так произведена настройка системы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...