Перейти к содержимому

Накидка.

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
У меня прошло день рожденье и мне сестра заказала накидку в Москве с офф сайта gametrix , вот ей привезли ( В Москву живет там в общаге мгу ) и сегодня она мне ее привезла , на сайте gametrix написано о акции на КВ-220 и голде , но голда меня не интересует, как получить КВ ? Коробка осталась в Москве , на ней есть чек (приклеен) , что под ним никто не знает , на коробке вроде кода нету , на бумажной упаковке от диска gametrix тоже ничего  нет , знающий человек либо разработчик подскажите !  :arta:
  • Плюс 1

Reznov032

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
код должен выдавать продавец вместе с покупкой вроде бы
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
30 Дек 2012 - 22:42 пользователь skannaks сказал:

код должен выдавать продавец вместе с покупкой вроде бы

Так то оно так , а что то не наблюдаю

Reznov032

Игроки
691 публикация
10 916 боёв
Код должен выдавать продавец.

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
30 Дек 2012 - 22:44 пользователь Reznov032 сказал:

Так то оно так , а что то не наблюдаю

пичалька тогда, все вопросы к реализатору

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
30 Дек 2012 - 22:47 пользователь skannaks сказал:

пичалька тогда, все вопросы к реализатору

Надо будет потом коробку обследовать до сантиметра =)

Reznov032

Игроки
37 публикаций
65 216 боёв
У меня код был наклеен на прозрачной упаковке диска  с софтом. Там два кода - первый на танк и 500 голды, второй -  на 1000 голды для нового игрока.
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
30 Дек 2012 - 22:35 пользователь Reznov032 сказал:

У меня прошло день рожденье и мне сестра заказала накидку в Москве с офф сайта gametrix , вот ей привезли ( В Москву живет там в общаге мгу ) и сегодня она мне ее привезла , на сайте gametrix написано о акции на КВ-220 и голде , но голда меня не интересует, как получить КВ ? Коробка осталась в Москве , на ней есть чек (приклеен) , что под ним никто не знает , на коробке вроде кода нету , на бумажной упаковке от диска gametrix тоже ничего  нет , знающий человек либо разработчик подскажите !  :arta:

покупал в магазине сувениров

код на кв-220 прислали на мыло сразу после оплаты заказа

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
30 Дек 2012 - 22:54 пользователь VeryBoom сказал:

У меня код был наклеен на прозрачной упаковке диска  с софтом. Там два кода - первый на танк и 500 голды, второй -  на 1000 голды для нового игрока.

Софт - это что ? Упаковка была бумажная вроде и на ней ничего не было

Reznov032

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
Если что у меня накидка которая за 2200 , не самая дорогая , там есть вроде за 3000 она и в магазине сувениров представлена

Reznov032

Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
30 Дек 2012 - 23:03 пользователь SektorSVG сказал:

Зачем пробывать? Во 1 кв 220 давали по акции с продажей накидки а сейчас ее нет, во 2 по условиям акции код на кв 220 дают только втом слачае если накидку покупал через магазин сувениров а не у пети на базаре!

На офф сайте gametrix снизу висит объявление об акции на КВ и голду и по сей день .

Reznov032

Игроки
205 публикаций
37 466 боёв
30 Дек 2012 - 23:05 пользователь Reznov032 сказал:

На офф сайте gametrix снизу висит объявление об акции на КВ и голду и по сей день .

А на сайте МВД написано что они служат народу а толку?

У тебя какая накидка?

При покупке KW-901 Jetseat LiveSence - 1000 золото + танк КВ220

При покупке KW-905 Jetseat True - 500 золото +танк КВ220

При покупке Gametrix JETPAD - 300 золото

Игроки
205 публикаций
37 466 боёв
Кстати 100% должен был быть то - 1- он может быть напечатан на внутренней стороне коробки, 2- его достали продовцы магазина и теперь фармят на кв 220 смеясь и вспоминая твою сестру :Smile_trollface-3:
Игроки
99 публикаций
20 846 боёв
30 Дек 2012 - 23:17 пользователь SektorSVG сказал:

Кстати 100% должен был быть то - 1- он может быть напечатан на внутренней стороне коробки, 2- его достали продовцы магазина и теперь фармят на кв 220 смеясь и вспоминая твою сестру :Smile_trollface-3:

хах , у меня 905

Reznov032

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 22:35 пользователь Reznov032 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Финансовые вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...