Перейти к содержимому

нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
14 901 бой
имел неосторожность купить досылатель не из танка, а из магазина, теперь он лежит на складе, а установить его не могу. вопрос понятен "КАК?" (жалко опять 500 копеек тратить)
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
30 Дек 2012 - 22:13 пользователь v22222 сказал:

имел неосторожность купить досылатель не из танка, а из магазина, теперь он лежит на складе, а установить его не могу. вопрос понятен "КАК?" (жалко опять 500 копеек тратить)

Походу, купил не того калибра.

Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
Ты купил досылатель крупного калибра а нужен,видимо, среднего так что теперь либо продавай либо отложи на потом

Игроки
3 публикации
8 483 боя
Я так скажу,проверь его если он тяжелого калибра то качай тт) а если среднего тогда не знаю что у тебя а и кстати на какой танк?
Игроки
7 публикаций
14 901 бой

на квас хотел, посмотрел действительно среднего, ***...

всем спасибо, не знал раньше что там разница есть

Игроки
7 285 публикаций
85 037 боёв

если он вообще подходит танку,на который хочешь установить,зайди на этот танк и рядом со снарядами жми на пустые слоты модулей,он должен будет быть в списке(сразу увидишь),выбери его.но это только если он подходит данному танку. а продавать не стоит,пусть лучше лежит.
  • Плюс 1

Игроки
577 публикаций
12 831 бой

они бывают орудийные(для танков) и гаубичные(для арт); малого, среднего и крупного калибра. возможно, тот, который ты купил, не подходит к твоему танку, но подойдёт к другому.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Дек 2012 - 22:25 пользователь Ratbat сказал:

если он вообще подходит танку,на который хочешь установить,зайди на этот танк и рядом со снарядами жми на пустые слоты модулей,он должен будет быть в списке(сразу увидишь),выбери его.но это только если он подходит данному танку. а продавать не стоит,пусть лучше лежит.

Верный совет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...