Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
498 публикаций
19 316 боёв
30 Дек 2012 - 21:27 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Помогают только мозг и руки. Взводных днищ полно в рандоме, вроде ваших.

Хотел ответить по теме, да посмотрел на профиль. Не буду вступать в дискуссию, настроение хорошее.

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
У меня вот нет оленеметра, я бы его поставил но из за mac os не могу, Но сколько я у совзводных не спрашивал шанс на победу, так он всегда 60-70% меньше 50 ну у меня редко бывает, видимо из за моего рейта и статы. Ну и совзводные подбавляют в шанс на победу. На сливы не жалуюсь как взводом так и соло.
Игроки
17 публикаций
13 198 боёв
Если школьники вышли на каникулы и пошли сливаться,то хотябы на время этих гребаных каникул можно сделать КПД в рандоме 50 на 50??????
Игроки
2 829 публикаций
62 984 боя
30 Дек 2012 - 21:28 пользователь rbooth сказал:

Хотел ответить по теме, да посмотрел на профиль. Не буду вступать в дискуссию, настроение хорошее.

А дискуссия бессмысленна, со мной истина.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
4 публикации
29 851 бой
Бесят не сливы а школьники игроки которые приобрели по скидкам прем.танки которые еще не опытные(550+эффективности) Из-за таких танкистов и происходят чаще всего сливы. Играя взводом вы сократите таких игроков в вашей команде, и будет тебе счастье). Изменено пользователем Igor_Astafev
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Вы непонимаете главного сливы не из за школьников и нубов, которыми вы в общем то сами и являетесь (себе подобных ругаете господа), а из за статистов и просто хороших игроков, вот они как раз и портят всю малину.
Игроки
175 публикаций
16 860 боёв

А причем тут равенство высокостатных игроков для обеих команд вообще?

Всем известно как набираются +60%, и часто замечал, что игроки с "набивной" статой, стоящие в ТОПе боя, сливаются одни из первых.

Так что терпи, если попалась команда неудачников, и выжимай из боя максимум. Проигрыш то же результат, и только от тебя зависит сколько ты унесешь - как остальные 10-80 опыта или 200 и более (в жутко сливном бою)

Изменено пользователем Dugran
Игроки
1 269 публикаций
37 690 боёв
30 Дек 2012 - 21:28 пользователь GORBUNOV15 сказал:

Идет постоянный слив и играть невозможно!!!Ставить команды нужно равномерно по КПД!

не играй
Игроки
76 публикаций
38 461 бой
выть хватит не играй в рандоме  чё с оленями играть я врандоме с самого начала мне прикалует  ЭКСТРИМ!!! :Smile-izmena: РАНДОМ это СИЛА!!! воспитующа упорство характер и железные нервы да здраствует РАНДОМ!!! :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  по секрету если не нравится  :Smile-bajan2: сотри игру :Smile_trollface-3:
Игроки
217 публикаций
11 131 бой
30 Дек 2012 - 21:20 пользователь GORBUNOV15 сказал:

Блин админы сделайте что-нибудь с рандомом!!! Почему всегда в 1 команде опытные игроки,а в другой практически все нубы!!!! Играть не возможно одни сливы, оленемер 30% на 70% за 2 дня слил 25 боев.Ну это уже становится не возможным.Надо сделать так что бы было 50% на 50% чтобы шансы примерно равны были. Так повседневные сливы задолбали реально.

А ты не нуб?? Почему ты не играешь во взводе и не нагибаешь?

Чтобы было 60-70% побед в день, то нужен сыгранный взвод из трех человек, либо сыгранная рота.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Распределение игроков по командам происходит в случайном порядке, то есть не зависит от боевой эффективности игроков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...