Перейти к содержимому

Что такое ХП, откуда оно взялось и пропадет ли оно когда-нибудь ???

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 253 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики! С наступающими Вас!

Этот вопрос меня интересует очень давно. Начну из далека.

Вот стоит к примеру советский Т-34 со своей броней, пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой), и немецкий Lowe со своей броней пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой). Представте себе эту картину на улице. Конечно Лёва в целом танк намного мощнее 34ки, но почему, изходя из чего,по какой причине, какого х%$ у одного 1650 ХП а у другого 400 ХП ??? Почему кроме СПРАВЕДЛИВЫХ преимуществ и недостатков у этих танков, у Льва кроме того, есть еще факически на 4 жизни больше??? То есть почему когда игрок со слабой пушкой смог пробить толстую броню в уязвимое место, под прямым углом, он сталкивается со втеной ХП и понимает что со своей пушки которая отнимает у него крохи, у него нет шансов? Откуда это все?

Механика игры...как в любом шутере... невозможно осуществить... реальную модель... бла бла... бла... Прошу Вас, нормальных людей, дать нормальный ответ, нормальному человеку!!! Что такое ХП танка и ХП урона пушкой?

Спасибо! С наступающим всех!!

И еще. Если танк взрывается от 1, 5, 10... попаданий в лючек или в смотровое ушко или в болтик сбоку... это нармально? Я просто не знаю...

• Плюс 12
Игроки
4 307 публикаций
32 715 боёв
Это необходимые условности в данной игре, ибо в концепции заложена изрядная доля аркадности. Если бы хотели делать хардкорный симулятор ,то скорее всего этих хар-кик не было бы. Изменено пользователем Zlobynja
  • Плюс 4

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
HP - количество жизней, как говорили в детстве,  танка и, соответственно, количество жизней танка, убираемых при попадании
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Дек 2012 - 21:03 пользователь brutal_rabbits_massacre сказал:

Что такое ХП танка и ХП урона пушкой?

Это условные единицы, которые, в числе всего прочего, отличают эту игру от хардкорного симулятора.
пофиг
Игроки
105 публикаций
70 545 боёв

Вот стоит к примеру советский Т-34 со своей броней, пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой), и немецкий Lowe со своей броней пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой). Представте себе эту картину на улице. Конечно Лёва в целом танк намного мощнее 34ки, но почему, изходя из чего,по какой причине, какого х%$ у одного 1650 ХП а у другого 400 ХП ??? Почему кроме СПРАВЕДЛИВЫХ преимуществ и недостатков у этих танков, у Льва кроме того, есть еще факически на 4 жизни больше??? Т

Ты уровни сравни танков,чем больше танк,тем больше хп и броня и пушка.

• Плюс 1
Здесь пусто. А я обманул))) азаззазазаз
Игроки
9 публикаций
9 253 боя
30 Дек 2012 - 21:05 пользователь Zlobynja сказал:

... в концепции заложена изрядная доля аркадности.

Так может убрать эту изрядну долю, а то это дакая большая доля, что теряется вообще вся игра! Она привращается в математику ХП, сльинее становится танк не по х-кам а по ХП и урону из того же хп... Если подумать, ну просто примитив
  • Плюс 2
Игроки
4 157 публикаций
49 525 боёв
Хит поинты - очки жизни, в танках очки прочности, но тоже хп !
  • Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
577 публикаций
12 831 бой

Вот стоит к примеру советский Т-34 со своей броней, пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой), и немецкий Lowe со своей броней пушкой и прочими х-ками (кроме ХП и урона пушкой). Представте себе эту картину на улице. Конечно Лёва в целом танк намного мощнее 34ки, но почему, изходя из чего,по какой причине, какого х%$ у одного 1650 ХП а у другого 400 ХП ??? Почему кроме СПРАВЕДЛИВЫХ преимуществ и недостатков у этих танков, у Льва кроме того, есть еще факически на 4 жизни больше??? То есть почему когда игрок со слабой пушкой смог пробить толстую броню в уязвимое место, под прямым углом, он сталкивается со втеной ХП и понимает что со своей пушки которая отнимает у него крохи, у него нет шансов? Откуда это все?

Механика игры...как в любом шутере... невозможно осуществить... реальную модель... бла бла... бла... Прошу Вас, нормальных людей, дать нормальный ответ, нормальному человеку!!! Что такое ХП танка и ХП урона пушкой?

И еще. Если танк взрывается от 1, 5, 10... попаданий в лючек или в смотровое ушко или в болтик сбоку... это нармально? Я просто не знаю...

где ты видишь нормального человека? я вижу дно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
9 публикаций
9 253 боя
30 Дек 2012 - 21:05 пользователь skannaks сказал:

HP - количество жизней, как говорили в детстве,  танка и, соответственно, количество жизней танка, убираемых при попадании

30 Дек 2012 - 21:08 пользователь TheXam сказал:

Это условные единицы, которые, в числе всего прочего, отличают эту игру от хардкорного симулятора.

30 Дек 2012 - 21:09 пользователь FutsAction сказал:

Ты уровни сравни танков,чем больше танк,тем больше хп и броня и пушка.

не знаю что и ответить...
  • Плюс 2
Игроки
150 публикаций
92 боя
Просто ТС тормозной дед 60го года рождения, инфа 100%. Больше не знаю откуда мог взяться подобный вопрос.
"World of Tanks живет лишь за счет доната германофилов."(с)SerP
Игроки
150 публикаций
92 боя
30 Дек 2012 - 21:11 пользователь brutal_rabbits_massacre сказал:

Так может убрать эту изрядну долю, а то это дакая большая доля, что теряется вообще вся игра! Она привращается в математику ХП, сльинее становится танк не по х-кам а по ХП и урону из того же хп... Если подумать, ну просто примитив

А ты возьми на пример Маус с 3к хитов, и батчат с 1к+, и сравни их силы на поле малиновки. Твои убеждения рассыпятся в крах разом.
"World of Tanks живет лишь за счет доната германофилов."(с)SerP
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
ТС, разрабы оценили каждый танк в определенное количество хп, по своему усмотрению. Так что не заморачивайся :)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
56 публикаций
32 442 боя

Прошу Вас, нормальных людей, дать нормальный ответ, нормальному человеку!!! Что такое ХП танка и ХП урона пушкой?

нормальные люди таких глупых вопросов не задают
Игроки
474 публикации
19 842 боя

Прошу Вас, нормальных людей, дать нормальный ответ, нормальному человеку!!!

...

Из дешево, быстро и качественно -  можно выбрать только 2 свойства одновременно. Так и в этой игре, без допустимых условностей не получится сделать хорошую аркаду.

Игроки
2 949 публикаций
13 261 бой

Прошу Вас, нормальных людей, дать нормальный ответ, нормальному человеку!!! Что такое ХП танка и ХП урона пушкой?

У человека, не понимающего существования условностей игры, нормальность под вопросом. Или просто плак начинающего игрока, встретившего в неравном взводе на Т-34 "льва".

Игроки
66 публикаций
21 927 боёв

почему обычную кошку можно убить с рогатки а на тигра нужно ружье?

почему федя емельяненко ваншотнет тебя а ты его не пробьешь в уязвимые места?

почему надо создать глупую тему а не подумать своей головой?

• Плюс 8

Игроки
701 публикация
43 081 бой
я всегда говорил, что хп т-34 не соответствует реальности, у него больше в реале было. Мне говорили, что там на панели стоял счетчик с 1200хп
Как-то так
Игроки
537 публикаций
96 боёв

Друг мой в реале один выстрел льва решил бы исход боя не в пользу т34,вот из этого следует что у танков есть уровни и энное количество хр или жизней как хотите.И всё это сделано ради баланса что бы не было как в реале.
Игроки
2 публикации
8 778 боёв
Давай пойдём дальше. При разрыве гусеницы танк дальше не поедет и пройдёт не 3-7 секунд, пока её починят. Так же и с остальными модулями. Если пробили броню и вынесли экипаж, то он не восстановится в ангаре, ибо погиб( да и танк если уничтожат, то тоже всё, начинай с рядового в рядах нашей доблестной армии. Это аркада, а во всех аркадах есть хитпойнты и есть так называемый баланс, который позволяет чтоб ты со своими 440 хп не лез в бой с 1650 и уроном в ~300. Как себе представляешь это даже на полях сражений? Королевский тигр против т-34-76 - это битва не равная, 34-ка ему мало, что сделает. Так что, если не устраивает -- лесом)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...