LEFAN Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 86 публикаций 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 21:01 пользователь meptt сказал:Почему ты всё отрицаешь? Ничего не может быть на 100% хорошо или на 100% плохо. И при отключении чата будут минусы. И как можно предугадать действия других? Вот стоит танк, а вот поехал. А ты сведен в другое место. А он мог бы об этом сообщить. Другой вопрос в том, что никто не сообщает, но суть не в этом.Я за себя отрицаю, мне чат не нужен в игре, а потому я бы его отключил. У меня нет выбора и я вынужден с чатом мириться, вот и всё. И сообщать мне не надо, я прекрасно вижу на карте всё. если вижу топов, бью по топам, вижу ПТ, бью по ним, арту светанут, тоже самое, а когда мне тычит 10 раз лт, бодающийся с лт и орёт о помощи, тут уж.... буду бить по топу Ссылка на комментарий
Souldstorm Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 262 публикации 41 839 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Ну если не отключаемый чат, то хоть способность добавлять людей в черный список, что не было видно их сообщений. Ссылка на комментарий
anonym_xU6EEzfwRjif Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 827 публикаций 51 587 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 20:57 пользователь Batou сказал:Посудите сами, мелкие дарования особым умом и сообразительностью не отличаются, когда пишут в чате и в 90% они как раз таки напишут простым матом, который они услышал в школе от более взрослых сверстников. Мат фильтр не панацея - это небольшое облегчение сложившейся ситуации.Почему таких мало, по крайней мере в игре. как ты?! Ссылка на комментарий
anonym_xU6EEzfwRjif Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 827 публикаций 51 587 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 21:09 пользователь Souldstorm сказал:Ну если не отключаемый чат, то хоть способность добавлять людей в черный список, что не было видно их сообщений.Так-то она есть. Ссылка на комментарий
Batou Опубликовано: 30 декабря, 2012 Бета-тестеры 119 публикаций 9 086 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 21:10 пользователь Cimaria сказал:Почему таких мало, по крайней мере в игре. как ты?!я затрудняюсь ответить на этот вопрос, хотя когда встречаешь именно в рандоме адекватных игроков, так это просто бальзам на сердце. Да и просто от воспитания зависит, мне самому всего-то 20 лет, но мне довелось поиграть с игроком, чей возраст был 11 лет, так получилось, что он играл на аккаунте его папы и могу сказать, что он был спокоен и ничего плохого не вытворял, но скорее это просто исключения из правил. А насчет рот, то ведь есть кланы, которые набирают игроков от 18 и выше, в начале общаются с претендентом и только после решают брать его или нет и уже из таких людей формируются роты. Попадешь, ибо все немцеводы БДСМщики (с) - _Raven_ Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Если Вы столкнулись с нарушением Правил игры в бою (получили оскорбление в свой адрес), Вы можете сделать скриншот, фиксирующий факт нарушения, и отправить его вместе с жалобой в раздел "Нарушения правил игры".Подробнее ознакомиться с правилами оформления жалоб можно в разделе 4 "Подача жалоб на игровые нарушения. Обжалование решений" Правил игры. Если Вы заметили факт нарушения Правил Игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.)Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и в случае, если факт нарушения Правил Игры будет подтвержден, на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам Игры.Обратите внимание на то, что данным функционалом Вы можете пользоваться не чаще пяти раз в сутки, с момента первой жалобы.Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут.Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации