Перейти к содержимому

Танк горит!

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
36 160 боёв
30 Дек 2012 - 18:44 пользователь __andrei__96 сказал:

твои слова да разрабам бы в уши ...

Хотя бы в глаза.
Игроки
159 публикаций
43 956 боёв
Это знаете почему...а потому что вам скажут :"Используйте заголдовый огнетушитель" и вот на этом тему и закроют, как всегда, хотя это и не правильно)

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
Пожар замечаешь обычно по динамике танка, скорости зарядки, прицелу... Потом автоматом реагировать будешь, просто опыта еще мало.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Ооо это еще цветочки, а ягодки тебя ждут...

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
521 публикация
40 449 боёв
было как-то горел в одном бою на т34 трижды! первый раз потушил, второй раз пилоты потушили ну и третий уже танк не выдержал)
Игроки
249 публикаций
29 483 боя
парень саветую попробуй моды, сам играл долго без них и как ты думал возится неохота, а в реале они упрощают жизнь всем, а тебе как новечку мод в виде шкурок позарез нужен да и прицел отл и секунды до починки поврежденного мсодуля или перезарядка в сукундах, ну и пожар тоже очень ярко, у меня все вспыхивает в левом нижнем углу, короче советую моды
Игроки
249 публикаций
29 483 боя
30 Дек 2012 - 18:44 пользователь 28th сказал:

Раз такое дело , то тоже выскажу свое мнение.

Бесит такой момент - сразу же после попадания танк начинает гореть, даже имея убер реакцию невозможно отреагировать и нажать на огнетушитель. А часто бывает такой момент , когда танк загорается с 20-70 хп.

Можно как-то сделать, чтобы танк начинал гореть спустя 0.5-1 секунду после попадания.

а смысл тогда пожара? чтоб все успевали тушить, он не так часто бывает, все правильно что мгновенно и что в первые секунды снимают макс урон а потом пожар тухнет сам и урон уменьшается
Игроки
173 публикации
36 160 боёв
30 Дек 2012 - 18:54 пользователь alexsa85 сказал:

а смысл тогда пожара? чтоб все успевали тушить, он не так часто бывает, все правильно что мгновенно и что в первые секунды снимают макс урон а потом пожар тухнет сам и урон уменьшается

Пусть пожар имеет смысл после второго раза , когда уже нет огнетушителя.
Игроки
29 публикаций
19 402 боя
Меня лично бесят такие моменты, когда у тебя остается меньше 100 хп и твой танк начинает гореть, при этом успеваешь использовать огнетушитель, но хп продолжают уходить и ты дохнешь. Где-то раза 3 такое было, зато после боя смотришь и видишь, что огнетушитель был использован, но не потушил пожар   :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
30 Дек 2012 - 18:28 пользователь Kagir21ua сказал:

Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше.

Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее  с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем.

Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания.

Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне.

Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям.

Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с?

P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время.

P.P.S. 1 - Да, я нуб и сразу об этом сказал. 2 - моды не использую ввиду частой их несовместимости с клиентом и думаю, что предложенное мной можно запилить в клиент по умолчанию. Оно и так уже есть, просто реализовано криво.

Изменением настроек игрового клиента это изменить нельзя.

Все предложения Вам необходимо размещать в соответствующем разделе форума.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...