Популярная публикация anonym_IbzFdzRAVA9q Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 3 023 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше. Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем. Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания. Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне. Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям. Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с? P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время. P.P.S. 1 - Да, я нуб и сразу об этом сказал. 2 - моды не использую ввиду частой их несовместимости с клиентом и думаю, что предложенное мной можно запилить в клиент по умолчанию. Оно и так уже есть, просто реализовано криво. 58 Ссылка на комментарий
Ratbat Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 7 278 публикаций 84 691 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 поддерживаю.тоже бесит,что о возгорании тебе говорят последним делом. 1 ☢ Ссылка на комментарий
Vspishska Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 860 публикаций 8 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Не знаю как можно пожар не заметить... 5 Ссылка на комментарий
Xanator Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 261 публикация 62 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Есть различные моды панели повреждения, которые делают пожар более заметным.Там прям на 1/4 экрана значок пожара.очень заметно. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Makaron1991 3 Ссылка на комментарий
anonym_osWhZ6hlD0DJ Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 27 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 золотые огнетушители (автоматически активируються) в помошь 2 Ссылка на комментарий
LlM0N Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 19 321 публикация 3 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 это немцы, или смотри на индикатор после каждой пилюли или вози автомат за голду 1 Ссылка на комментарий
WerWolf_Orel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 83 публикации 34 507 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 плюсую, вечная проблема для меня.... эти долгие объяснения что повреждено кроме возгорания бесят уже, а в тесной борьбе не сразу и замечаешь это 2 Ссылка на комментарий
reaves Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 319 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Разработчики говорят, что это неприоритетно и игроки должны внимательней следить за танком. Да. Ссылка на комментарий
GodInUnderworld Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 213 публикации 40 910 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 не знаю, йа всегда вижу када меня подигают))и реагирую быстро...но када в торой раз в подряд поджигают .сижу сморю как горит красиво))) 2 не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с) на форуме сижу онли на работе))) плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Есть два пути решения проблемы.1. Установить мод, который при пожаре будет орать что-нибудь в колонки, выводить большую пиктограмму на полэкрана.. В общем, проспать пожар будет невозможно.2. При любом крите сразу же нажимать огнетушитель. Если есть пожар - он потушится, если пожара нет - то огнетушитель не запустится. Если делать это рефлекторно, то шанс сгореть сильно падает. 4 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
MeXaHuK__BoDuTeJLb Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 614 публикации 35 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 18:28 пользователь Kagir21ua сказал:Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше. Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем. Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания. Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне. Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям. Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с? P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время.Таже беда.Плюс во время пожара происходит не обьяснимая паника и всесто тушения пожара лечится радист/ремонтируется радиостанция((( 3 Мои гайды по технике(Кликабельно) Ссылка на комментарий
anonym_QaONzjRIbnGH Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 88 публикаций 17 705 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 играй на арте 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 15 728 публикаций 61 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 18:28 пользователь Kagir21ua сказал:Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше. Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем. Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания. Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне. Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям. Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с? P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время.моды есть с панелью повреждения. Там изображение пожара на всю панель не ошибешься. Только панель нужно по проще подбирать, у меня от одной игра лагала Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
PeTesh_Ykt Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 226 публикаций 47 384 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Бред! Тогда все будут тушиться моментально. Надо, чтобы даже профи без голд-огнетушителя успевали терять ХП, иначе в чём смысл поджога будет? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Katsumastu 3 Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Вариант только моды ,потому как к тому времени как разрабы запилят панель ты уже игру эту бросишь Ссылка на комментарий
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 поддержеваю автора! но сам ни разу не пропускал пожар! Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 30 Дек 2012 - 18:41 пользователь Katsumastu сказал:Бред! Тогда все будут тушиться моментально. Надо, чтобы даже профи без голд-огнетушителя успевали терять ХП, иначе в чём смысл поджога будет?Смысл в том, чтобы поджечь повторно и дать догореть, мерзко хохоча за домиком от врага. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Bishansow_perm Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 173 публикации 36 148 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 (изменено) Раз такое дело , то тоже выскажу свое мнение.Бесит такой момент - сразу же после попадания танк начинает гореть, даже имея убер реакцию невозможно отреагировать и нажать на огнетушитель. А часто бывает такой момент , когда танк загорается с 20-70 хп.Можно как-то сделать, чтобы танк начинал гореть спустя 0.5-1 секунду после попадания. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем 28th Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 15 728 публикаций 61 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 Посмотри ссылочку есть неплохие моды http://forum.worldof...__ моды#top#top Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
__andrei__96 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 1 411 публикация 11 450 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 твои слова да разрабам бы в уши ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации