Перейти к содержимому

Танк горит!

Рекомендованные публикации

Игроки
261 публикация
62 277 боёв
Есть различные моды панели повреждения, которые делают пожар более заметным.Там прям на 1/4 экрана значок пожара.очень заметно. Изменено пользователем Makaron1991
  • Плюс 3
Игроки
83 публикации
34 507 боёв
плюсую, вечная проблема для меня.... эти долгие объяснения что повреждено кроме возгорания бесят уже, а в тесной борьбе не сразу и замечаешь это
  • Плюс 2
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв
Разработчики говорят, что это неприоритетно и игроки должны внимательней следить за танком. Да.  :Smile_sceptic:
Игроки
213 публикации
40 910 боёв

не знаю, йа всегда вижу када меня подигают))

и реагирую быстро...

но када в торой раз в подряд поджигают .сижу сморю как горит красиво)))

• Плюс 2
не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с)

на форуме сижу онли на работе)))

плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Есть два пути решения проблемы.

1. Установить мод, который при пожаре будет орать что-нибудь в колонки, выводить большую пиктограмму на полэкрана.. В общем, проспать пожар будет невозможно.

2. При любом крите сразу же нажимать огнетушитель. Если есть пожар - он потушится, если пожара нет - то огнетушитель не запустится. Если делать это рефлекторно, то шанс сгореть сильно падает.

• Плюс 4
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
30 Дек 2012 - 18:28 пользователь Kagir21ua сказал:

Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше.

Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее  с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем.

Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания.

Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне.

Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям.

Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с?

P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время.

Таже беда.Плюс во время пожара происходит не обьяснимая паника и всесто тушения пожара лечится радист/ремонтируется радиостанция(((
  • Плюс 3
Игроки
15 728 публикаций
61 343 боя
30 Дек 2012 - 18:28 пользователь Kagir21ua сказал:

Добрового времени суток всем читающим сей топик! Надеюсь среди Вас есть люди способные решить мой вопрос и тем самым сделать WoT еще лучше.

Играть начал относительно недавно. Сразу отмечу, что игра мне очень нравится и играю я в нее  с большим удовольствием. Особо нравится водить немецкие танки у которых одной из негативных особенностей является довольно большой шанс возгорания. Посему кнопка огнетушителя выведена на "space" и в случае ожидаемого получения урона большой палец левой руки постоянно на нем.

Но нередки случаи когда прилетает неожидаемый урон (не видел стрелявшего например) в пылу сражения. В этих случаях возгорание танка, порой, удается заметить не сразу, а голос за кадром обьявляет все кроме факта возгорания.

Выглядит примерно так ---> Гусеница сбита - движение невозможно, рация повреждена - дальность связи снижена, мехвод обкакался от неожиданного попадания - движение невозможно и т.д. и т.п. А затем, спустя 3-4 обьявления и 25% ХП танка, наконец-то - Танк в огне.

Панель индикации (внизу слева, уж не знаю как правильно называется) помогает плохо, во время боя весь экран и так вспыхивает то там то сям.

Ну в общем очень неудачно реализовано сообщение о поджоге танка. Возможно ли сделать информирование игрока в случае поджога его танка более наглядным? Или, хотя бы, сообщение о поджоге запускать перед сообщением о сбитых гусеницах и сломаной р\с?

P.S. Спасибо за потраченное на прочтение время.

моды есть с панелью повреждения. Там изображение пожара на всю панель не ошибешься. Только панель нужно по проще подбирать, у меня от одной игра лагала

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
226 публикаций
47 384 боя
Бред! Тогда все будут тушиться моментально. Надо, чтобы даже профи без голд-огнетушителя успевали терять ХП, иначе в чём смысл поджога будет? Изменено пользователем Katsumastu
  • Плюс 3
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Вариант только моды ,потому как к тому времени как разрабы запилят панель ты уже игру эту бросишь
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
30 Дек 2012 - 18:41 пользователь Katsumastu сказал:

Бред! Тогда все будут тушиться моментально. Надо, чтобы даже профи без голд-огнетушителя успевали терять ХП, иначе в чём смысл поджога будет?

Смысл в том, чтобы поджечь повторно и дать догореть, мерзко хохоча за домиком от врага.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
173 публикации
36 148 боёв

Раз такое дело , то тоже выскажу свое мнение.

Бесит такой момент - сразу же после попадания танк начинает гореть, даже имея убер реакцию невозможно отреагировать и нажать на огнетушитель. А часто бывает такой момент , когда танк загорается с 20-70 хп.

Можно как-то сделать, чтобы танк начинал гореть спустя 0.5-1 секунду после попадания.

Изменено пользователем 28th
Игроки
15 728 публикаций
61 343 боя

Посмотри ссылочку есть неплохие моды

http://forum.worldof...__ моды#top#top

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...