Перейти к содержимому

Случайно продал прем танк.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 857 публикаций
63 427 боёв
Никак. Стотысячная тема.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
1 227 публикаций
24 741 бой
в сапорт пиши 1 раз вернут( за жизнь акка 1 раз востанавливают! экипаж и модули нет ) Изменено пользователем murzikc
  • Плюс 2
Игроки
398 публикаций
1 642 боя
В техподдержку. Первый раз премиумные танки восстанавливают. Но больше шанса на восстановление не будет.
Игроки
245 публикаций
9 645 боёв
30 Дек 2012 - 15:35 пользователь kandera1972 сказал:

Я случайно продал подарочный прем танк Тетрах , могу ли я его вернуть и как это сделать?

Как можно СЛУЧАЙНО продать танк? Там блин 100 раз решение подтвердить нужно.
  • Плюс 3
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 734 боя

Я случайно продал подарочный прем танк Тетрах , могу ли я его вернуть и как это сделать?

:Smile_teethhappy: а потом будет тема "случайно продал т1е6, как его вернуть"...а ведь до этого наверняка плевался на тетрарха :Smile-angry:

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

радуйся, у тебя появились свободные 5, 10, 20 минут в сутках, которые ты бы потратил на снятие звезды.

нет его и нет. забудь.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв

восстанавливают только один танк на одном аккаунте и только по заявлениюв саппорт

при этом нужно иметь свободный слот и 150к серебра(цена за сколько ты его продал)

кто скажет что я лгу, пусть просто схдят на сайт поддержки пользователей.

на будущее ТС будь внимательнее с продажами.

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

http://forum.worldof...данной-техники/

Игроки
552 публикации
20 011 боёв
30 Дек 2012 - 15:36 пользователь murzikc сказал:

в сапорт пиши 1 раз вернут( за жизнь акка 1 раз востанавливают! экипаж и модули нет )

но я бы на его месте оставил эту возможность на случайную продажу типа или левы)))

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
63 150 боёв
30 Дек 2012 - 15:37 пользователь tiranozavr76 сказал:

Можно через саппорт вернуть прем танк, но только 1 раз.

Подумай, стоит ли Тетрарх того.

Спасибо за совет , я подумаю.

Игроки
188 публикаций
10 737 боёв
мне через саппорт меньше чем за сутки вернули. готовь слот и стоимость танка в серебре. но лучше не возвращай тетрарха. вдруг по синьке льва продашь или сестра/брат/жена/муж/родители продадут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...