Перейти к содержимому

Бан без причины

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
9 758 боёв
Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокирован из-за того что когда я на су-122-44 сводился по ис-3 и союзник вылез под дуло и умер от взрыва боеукладки.Прошу вас меня разблокировать заранее спасибо.
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Робот умный и "за 1 выстрел" никого не забанит.
  • Плюс 11

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
880 публикаций
28 413 боёв

За убийство одного  не дается бан.

Еда мудрый говорит так.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
653 публикации
26 733 боя

Уважаемый SPIDER2000!

Довожу до Вашего сведения,что система наказаний антитимкилл работает автоматом, Бан, выданный автоматической системой борьбы с тимкиллом, обжалованию не подлежит. Служба поддержки не рассматривает подобного рода заявки....почитайте тут:

http://worldoftanks....anti_teamkill��

Механизм работы системы заключается в следующем:  при  нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется. Действие данной системы распространяется абсолютно на всех пользователей без исключения.

Удачи на полях сражений!

• Плюс 2
...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: :dracula:

- Так кто же ты, наконец?
- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте. "Фауст"

Игроки
8 публикаций
9 758 боёв
30 Дек 2012 - 13:41 пользователь KuckaMppp сказал:

Ты наверное не навсегда забанен! Там пару часиков походу или дней!

на 1 день
Игроки
491 публикация
25 260 боёв
ТС, не ври. за один фраг союзников бан не дают, только за систематическое поражения и фраги. бан за один бой можно получить за 2 и более фрагов союзников. такие жалобы не рассматривают, т.к. система бана автоматическая.
Игроки
8 публикаций
9 758 боёв
30 Дек 2012 - 13:54 пользователь khuzhokovs сказал:

я на мелочи когда был в меня *** *** школяр палить начал свой в самом начале боя. Ну мне пришлось его слупить иначе он бы меня слупил. За -1 фраг мне бан 24 часа дали. Давно это было

Вот тоже самое
Игроки
532 публикации
11 887 боёв
30 Дек 2012 - 13:41 пользователь maaleru сказал:

Робот умный и "за 1 выстрел" никого не забанит.

По моему там не за кол-во выстрелов или количество трупов, а по количеству снятых XP с союзников выдается бан

Игроки
2 065 публикаций
29 200 боёв

Всем привет!

Да не переживай, само отбанится. :) За то у тебя появилось время подготовиться к НГ!

Правильно пишут, за одного союзника не дают, видно сильно согрешил. А помню, как-то сел у товарища поиграть, а у него какой-то мод стоял, и красным сверху наших и союзных таков рисовал полоску с инфой. Так я горячке боя по силуэтам и пр. красному, что двигалось так наваливал :) своих. На сутки был отлучен от игры.

Нет плохих танков - есть кривые руки и заговор СерБа.
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
30 Дек 2012 - 13:39 пользователь SPIDER2000 сказал:

Уважаемая администрация мой аккаунт был заблокирован из-за того что когда я на су-122-44 сводился по ис-3 и союзник вылез под дуло и умер от взрыва боеукладки.Прошу вас меня разблокировать заранее спасибо.

К сожалению, обжаловать наказание, наложенное автоматической системой, нельзя. Вы нанесли урон союзной технике. Впредь, постарайтесь быть более внимательным на поле боя.

Ознакомиться с принципами работы системы можно тут: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...