Перейти к содержимому

микрообновление пошло во вред производительности!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
18 777 боёв
после небольшого патча от 26 числа резко стал проседать фпс со 123 до 5 при вращении камеры, выстреле или включении прицела. даже на арте игра беспощадно стала тормозить! железо неслабое, ничего не менялось и не обновлялось в софте если что!
  • Плюс 3
Игроки
2 036 публикаций
6 боёв

прем до конца каникул не продят. Даже до конца зимних. Сожалею.

И да. Последнее обновление касалось только лаунчера. Эпикфейл.

• Плюс 2
Я кричу богам - я не должен больше вам, я могу все понять и сделать сам!
Голосование: "Оставлять ли СуперПершинг после 0.8.8?"
Игроки
503 публикации
17 055 боёв
У меня все нормуль. Значит какая то прога у тебя тырит весь ресурс компа. Допустим вирус. У мя 1 был. Он целое ядро жрал просто так
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
17 043 боя
насчет fps , комп у меня ниче так , 4 ядра и видюха норм , но озу всего 2 гига , серьезно ли это влияет на производительность , если я её увеличу до 4-6 гигабайт , прирост будет внушителен или нет?
Игроки
358 публикаций
23 421 бой
30 Дек 2012 - 13:41 пользователь khuzhokovs сказал:

У меня все нормуль. Значит какая то прога у тебя тырит весь ресурс компа. Допустим вирус. У мя 1 был. Он целое ядро жрал просто так

да да было дело
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
Пользователь сказал:

но озу всего 2 гига

на игру надо 2 гига(рекомендовано)...а у тебя еще оперативка жрет от 500 до 1 гб..плюс иные программы фоном все равно пашут..думай сам...у меня при игре в танки (вин 7)озу загружена % на 70(4 гб)

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
255 публикаций
38 604 боя
30 Дек 2012 - 13:45 пользователь PotnIbi_Garry сказал:

насчет fps , комп у меня ниче так , 4 ядра и видюха норм , но озу всего 2 гига , серьезно ли это влияет на производительность , если я её увеличу до 4-6 гигабайт , прирост будет внушителен или нет?

Если ОЗУ увеличить физически, то надо 64х винду, иначе больше 3,37 невоспользуетса. И да прирост будет, но если полностя с физических ОЗУ, тоесть надо будет убрать файл подкачки полностю.
Игроки
7 публикаций
24 137 боёв
Согласен с ТС, у меня после первого или второго микрообновления в версии 8.2 так же стал фпс проседать со 130 до 10, хотя до микрообновления ниже 70 не падало. железо неслабое тоже, i7, 8гб ОЗУ, видюха на 2гига джифорс джити 640м. В чем дело?
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
30 Дек 2012 - 13:39 пользователь Raskumarov сказал:

после небольшого патча от 26 числа резко стал проседать фпс со 123 до 5 при вращении камеры, выстреле или включении прицела. даже на арте игра беспощадно стала тормозить! железо неслабое, ничего не менялось и не обновлялось в софте если что!

Выход серверного микропатча не затрагивает клиент игры и на производительность системы не влияет.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...