Перейти к содержимому

Где справедливость?

Yamboo

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
32 770 боёв

Я нуб, просто нуб. Или дно. Как ещё называются тут игроки с плохой статистикой? ;)

Пересел с лагающего и виснущего ноута на нормальную технику, купил КВ-1С, разогнал до топ. Убил за игру 8 танков, взял и отстоял базу. Практически вытащил игру, опыта дали 1100 и денег 21к из которых только на снаряды ушло 18к.

В итоге, в чём смысл? При никакой игре (0-2 фрага) свои 300-500 опыта и 7-12к серебра забираю, а тут за 8 всего 1100. Может я что-то неправильно делаю?

Безымянный.gif

• Плюс 7
Игроки
373 публикации
23 535 боёв
Радуйся удачному бою,А кредиты ещё заработаешь "При никакой игре (0-2 фрага) свои 300-500 опыта и 7-12к серебра забираю".
Игроки
26 публикаций
6 066 боёв

Промахиваешься наверно поэтому мало опыта

P.S 300-500 опыта за 0-2 фрага наверняка со звездочкой

+ ещё "один" выстрел на фраг  значит нанёс мало дамагу

Игроки
373 публикации
23 535 боёв
30 Дек 2012 - 11:16 пользователь irbisEU сказал:

Ты просто не задонатил  :Smile_trollface-3:

Пы.Сы: Коса смерти как бы намекает на небольшой опыт...

коса,та то да мож ты добивал?Ответь.Только чесно
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Мняу, неплохо, неплохо.

Но тут ведь главное урон, если хочешь много денюшкофф, а ты его почему-то скромно не показал.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
373 публикации
23 535 боёв
30 Дек 2012 - 11:18 пользователь NicC_ сказал:

купи прем и будет тебе счастье :Smile_blinky:

Не надо ему прем,нубо премы такая печаль в рандоме.
Игроки
247 публикаций
21 991 бой
Просто добивал врагов, коса смерти намекает. Деньги даются за нанесенный урон а не за фраги
  • Плюс 2
- Мой китайский экипаж :wub:
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
Забавно было, когда я на е-50м, нанес около 5000 дамага, в победном бою за который получил "мастера", а по итогам боя ушел в минус 7к, голдой не стрелял, да играл без према, но все равно это слишком по-моему.
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
6 887 боёв
30 Дек 2012 - 11:14 пользователь Yamboo сказал:

Я нуб, просто нуб. Или дно. Как ещё называются тут игроки с плохой статистикой? ;)

Пересел с лагающего и виснущего ноута на нормальную технику, купил КВ-1С, разогнал до топ. Убил за игру 8 танков, взял и отстоял базу. Практически вытащил игру, опыта дали 1100 и денег 21к из которых только на снаряды ушло 18к.

В итоге, в чём смысл? При никакой игре (0-2 фрага) свои 300-500 опыта и 7-12к серебра забираю, а тут за 8 всего 1100. Может я что-то неправильно делаю?

За фраги много не дают,только за дамаг чем больше ты дамажишь том больше получишь :Smile_glasses:
Игроки
608 публикаций
57 973 боя
Глядя на уничтоженные танки видно, что на уничтожение у тебя 1 выстрел, что для многих танков маловато - значит добивал ( Коса смерти это подтверждает). А за добивание много никогда не дают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...