Перейти к содержимому

Up SuperPershing или приравнивание к определённому классу техники.

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
15 982 боя
Здравствуйте! Сегодня я хотел обсудить и задать вопрос насчёт супер першинга. Я его купил. Но после того, как провёл примерно десятку боёв понял, что это ни ст и это ни тт. Как ни рыба ни мясо. До ст ему не хватает динамичности и скорости. Для тт не хватает более мощной пушки. Так что запланировано ли в будущем приравнять его к определённому классу техники?
  • Плюс 4
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
А КВ5 вообще тогда ЛТ, если по орудию судить. Перш больше на ТТ похож
  • Плюс 1
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
30 Дек 2012 - 10:12 пользователь Happy_Killler сказал:

Здравствуйте! Сегодня я хотел обсудить и задать вопрос насчёт супер першинга. Я его купил. Но после того, как провёл примерно десятку боёв понял, что это ни ст и это ни тт. Как ни рыба ни мясо. До ст ему не хватает динамичности и скорости. Для тт не хватает более мощной пушки. Так что запланировано ли в будущем приравнять его к определённому классу техники?

Будешь умнее, надо тестить технику сначала.
  • Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
30 Дек 2012 - 10:16 пользователь Weber_V сказал:

Десяток боев?Не смеши!Поиграй на нем хотя бы 150,и он тебе понравится

Когда тебя насилуют светляки)

____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

49 144 боя
Да ну, танк нормален таким каким его сделали, к нему привыкать надо просто, он универсален, наверно, это разработчики специально ещё за долго до этого задумали - вводить в игру технику не похожую на другие, чтоб не было однообразности, был спрос и было интересно играть, наверно так.
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
30 Дек 2012 - 10:16 пользователь ipodin сказал:

Когда тебя насилуют светляки)

Его 52 не кружит.
Игроки
138 публикаций
33 097 боёв
30 Дек 2012 - 10:13 пользователь ALEX_7LET сказал:

А КВ5 вообще тогда ЛТ, если по орудию судить. Перш больше на ТТ похож

Как же уже достали *** карибу. Прежде чем писать этот бред - посмотри ТТХ орудия ( супер перш : пробитие 160мм, дамаг - 240хп; КВ-5: пробитие - 167мм, дамаг - 300хп). Если еще появятся *** мысли - пожуй ягель, может хоть тогда зачатки интеллекта появятся
Игроки
112 публикации
29 863 боя
Супер персик вполне приятный танк. В определенных моментах, просто троллит противника - своей "нано броней".  Да и он скорее танк поддержки, едешь вместе с тт, да и сапортишь, серебро при этом вполне на уровне!
Игроки
2 699 публикаций
3 970 боёв
30 Дек 2012 - 10:23 пользователь Gold_for_mind сказал:

Его 52 не кружит.

Хз, я на чаффике их кручу, да и крутить не обязательно, в него и с расстояния смачно входят снаряды, а горит он как - это сказка...

• Плюс 1
____________________________________________________________________http://www.bar.mirta...24ee7ac13a8.png

16 689 боёв
30 Дек 2012 - 10:14 пользователь PzNoob сказал:

скорость у него такая, потому что брони от пантеры навесили. все ок там.

Скорость такая потому что у него двигло стоит слабее чем у стокового перша,я не понимаю почему не поставили топ двигло,просто 500 лс на 60 тонн это как то мало,у перша сток двигло 550(((

С химической точки зрения, кэп представляет собой 7-метилгуанозин, соединённый 5',5'-трифосфатным мостиком с первым нуклеотидным остатком транскрипта
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
30 Дек 2012 - 10:21 пользователь SERDEATH сказал:

Да ну, танк нормален таким каким его сделали, к нему привыкать надо просто, он универсален, наверно, это разработчики специально ещё за долго до этого задумали - вводить в игру технику не похожую на другие, чтоб не было однообразности, был спрос и было интересно играть, наверно так.

Просто совпала такая техника.

Да и на базе е-100 придуманные танки в игре.  Яге100 полностью придуманный разработчика как я ГВе и т-28пратотип.

Игроки
572 публикации
19 998 боёв
Как вы задолбали с подобными темами! Ты считаешь , что рядовые игроки знают более твоего?! Пиши в саппорт - там по-любому знают обо всём,сам так делаю.

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
30 Дек 2012 - 10:12 пользователь Happy_Killler сказал:

он тебе серебро носит? так и не заморачивайся, тем более после десятка боев, получается уже надоел? почитал-бы ттх перед покупкой!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...