Перейти к содержимому

Ботоводство?

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
20 983 боя
Хочу добавить что раньше я такого не наблюдал! Были очень горячие бои, а сейчас либо тупо слив, либо тупо победили с детским счетом.
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв

Сабж ТС можно описать в "двух словах" :

Spoiler

http://cs306704.userapi.com/v306704057/669/aou_jVaK8cI.jpg

Пользователь сказал:

его статистику просматривает разработчик и делает соответствующие выводы

ШТО?

«У каждого своё мнение». Если кратко, этим выражением можно оправдать что угодно — «каждый человек имеет право на мнение, значит я могу раздавать медали за лженауку и форсить астральную медицину, а что люди из-за нее отдать коньки могут — просто моё мнение не совместимо с их информационным метаболизмом, пусть свое придумают».
Игроки
1 349 публикаций
78 511 боёв
30 Дек 2012 - 01:19 пользователь lolchto_0 сказал:

А я себя нубом считал :/ Чёрт.Да это сферический нуб в вакууме.Отец всех нубов.

не ну что вы напали на чела!?  сам попробуй такую стату получить! тут мастерство тоже надо неимоверное!!!

• Плюс 1
Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
30 Дек 2012 - 01:08 пользователь Chimber сказал:

Уже не первый десяток боёв замечаю такую картину. После слива, смотрю на дамаг моих союзников, и что я там вижу? Полный ноль, или одно, два попадания причем топовые танки. И это не один танк, и он не слился в начале боя, а провёл весь бой, или его большую его часть. Наблюдая за игроками не нахожу в их действий никакой логики, складывается впечатление что это боты! Причем не просто боты которые стоят на респе, а боты которые ездят, а  наводятся на цель и стреляют. В общем хотелось бы услышать ваше мнение. Кто тоже сталкивался с такой ситуацией? И если же есть такая программа то как с ней будут бороться разработчики?

И счёт 15:0.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Дек 2012 - 01:28 пользователь y_plet сказал:

а если при попытке посмотреть тебе пишут что такой аккаунт не существует..как определить кто или что это??

А это ты где пытаешься посмотреть в игре или форуме?
Игроки
173 публикации
22 053 боя
30 Дек 2012 - 01:28 пользователь y_plet сказал:

а если при попытке посмотреть тебе пишут что такой аккаунт не существует..как определить кто или что это??

ситуация была такая с ис-4..правда ещё до того как ис-4 сделали 10 лвл....он вел себя просто неадекватно ну я и решил посматреть и увидел что его вообще нет
Игроки
269 публикаций
136 925 боёв
30 Дек 2012 - 01:31 пользователь lolchto_0 сказал:

Сабж ТС можно описать в "двух словах" :

Spoiler

http://cs306704.userapi.com/v306704057/669/aou_jVaK8cI.jpg

ШТО?

АХАХАХАХ офигенно  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1

Разговор в чате боя:
Нубы вперёд,остальные деф.
Что такое деф?
Тебе вперёд.
Игроки
171 публикация
18 306 боёв
Вот вам разработчики источник ботоводства... написал мне один нехорошый человек в скайпе http://criatbot.com/ и начал рекламить
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв
30 Дек 2012 - 01:31 пользователь ka618 сказал:

не ну что вы напали на чела!?  сам попробуй такую стату получить! тут мастерство тоже надо неимоверное!!!

Это да,при 12 кк боёв иметь 30 % побед,это не просто надо стоять,это надо попадать в такие команды,где одназначный слив будет :)

«У каждого своё мнение». Если кратко, этим выражением можно оправдать что угодно — «каждый человек имеет право на мнение, значит я могу раздавать медали за лженауку и форсить астральную медицину, а что люди из-за нее отдать коньки могут — просто моё мнение не совместимо с их информационным метаболизмом, пусть свое придумают».
Игроки
819 публикаций
25 624 боя
30 Дек 2012 - 01:12 пользователь kchserg_77 сказал:

http://worldoftanks....57108-xxxmixxx/

разве скажешь что он бот, старается парень)

знакомый ник)))

помнится,у него 28% побед было)) растет парень,на глазах растет!! :)

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Дек 2012 - 01:33 пользователь y_plet сказал:

в игре

В игре прежде чем посмотреть, ты должен его в друзья добавить или глюк мож какой.
Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
30 Дек 2012 - 01:35 пользователь TAHK1325 сказал:

знакомый ник)))

помнится,у него 28% побед было)) растет парень,на глазах растет!! :)

видимо за руки взялся)))
Игроки
173 публикации
22 053 боя
30 Дек 2012 - 01:35 пользователь kchserg_77 сказал:

В игре прежде чем посмотреть, ты должен его в друзья добавить или глюк мож какой.

я так и делал
Игроки
1 396 публикаций
23 623 боя
30 Дек 2012 - 01:33 пользователь EnzoaleX сказал:

Вот вам разработчики источник ботоводства... написал мне один нехорошый человек в скайпе http://criatbot.com/ и начал рекламить

Всё, вы раскрыли тайну рекордного онлайна ВарГейминга. Теперь они не смогут залезть в книгу рекордов Гиннеса повторно.  А если серьёзно, представьте,  люди стараются как могут, уже пятый сервак открывают и всё для ботов...

Игроки
173 публикации
22 053 боя
30 Дек 2012 - 01:36 пользователь y_plet сказал:

я так и делал

и мне ответ что невозможно добавить акк не существует ...а он в бою
Игроки
1 349 публикаций
78 511 боёв
30 Дек 2012 - 01:33 пользователь lolchto_0 сказал:

Это да,при 12 кк боёв иметь 30 % побед,это не просто надо стоять,это надо попадать в такие команды,где одназначный слив будет :)

я про тоже!))) у меня знакомый 54года мужику и совсем не геймер и то таких "успехов не добился!

http://worldoftanks....59471-krutch59/

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв
30 Дек 2012 - 01:35 пользователь kchserg_77 сказал:

видимо за руки взялся)))

Да нет,судя по этому :

Пользователь сказал:

Бот v 1.8.2

12.12.2012 Будет начата рассылка CriatBot версии 1.8.2. В ней реализован разворот башни по противнику на мини - карте. Улучшена стрельба.

Это просто бот стал лучше и умнее :)

Игроки
4 739 публикаций
33 297 боёв
Бывает сталкиваешься, стоит вражеский танк на респе офф, начинаешь по нему стрелять, как вдруг он просыпается резко и начинает в тебя палить, причем такое ощущение, что на автоприцеле.
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Дек 2012 - 01:11 пользователь xV1PERx сказал:

Кнтрл + Правая --> Бот  :Smile_blinky:

Тема интересная тут..

http://forum.worldof...да-о-ботоводах/

Верный совет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...