Перейти к содержимому

ЁлкоБой=)

Рекомендованные публикации

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Дек 2012 - 00:20 пользователь legenda_fan сказал:

Ахахахаха, разрабы сами понимают кто они и как они опростоволосились, судя по нерфу арты, в 0,8,4 ждем нерф лт, "мы же на ошибках не учимся".

что хотели - то и получили

вас предупреждали нытики, что ныть будете еще больше

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
28 994 боя
30 Дек 2012 - 00:36 пользователь 1_BUNT_1 сказал:

просто Новый Год а елка атрибут праздника

во-во, товарищ в верном направлении мыслит ...
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв
30 Дек 2012 - 00:26 пользователь azRAIL13 сказал:

Арты много - плохо, арты мало тоже плохо. Чего добивались то и хавайте.

Лол,одназначно :) Потом будут сотни тем,где будут орать про нерф лт. Всем не угодить :)

• Плюс 1
«У каждого своё мнение». Если кратко, этим выражением можно оправдать что угодно — «каждый человек имеет право на мнение, значит я могу раздавать медали за лженауку и форсить астральную медицину, а что люди из-за нее отдать коньки могут — просто моё мнение не совместимо с их информационным метаболизмом, пусть свое придумают».
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв
30 Дек 2012 - 00:36 пользователь GanstaGun сказал:

легко прокачать

скорость и низкий профиль позволяют производить ололо набеги по всей арте карте и не сливаться определенное время   :Smile_honoring:

Ну как бы если человек *** и он рукожоп,то для него что лт,что тт,что арта-не нОгебают :) Будут ныть про типписятдевятый,льва и т.д по списку,мол хренали танки за серу,вот премиум круче :) Так что ты привёл один из примеров :)

«У каждого своё мнение». Если кратко, этим выражением можно оправдать что угодно — «каждый человек имеет право на мнение, значит я могу раздавать медали за лженауку и форсить астральную медицину, а что люди из-за нее отдать коньки могут — просто моё мнение не совместимо с их информационным метаболизмом, пусть свое придумают».
Игроки
198 публикаций
15 347 боёв
30 Дек 2012 - 00:41 пользователь Pikeman сказал:

Акция же, большинство ЛТ можно купить за копейки вот балансер и выдает такие команды.

Ну не,сегодня был бой,было 11 першингов.как бы тоже не фантан,хотя на них вроде как скидок сейчас нет.Вбр как обычно подтупливает :/

Игроки
142 публикации
63 869 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1772476-0-60350900-1356817729_thumb.jpg

вот такой бой был у меня :) Тож весело было

shot_014.jpg

• Плюс 1
http://www.youtube.com/watch?v=KcZeR2OqXRA
Игроки
90 публикаций
53 013 боёв

да арты мало не стало маус  возьмёшь так сразу видимо не видимо.
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв
30 Дек 2012 - 00:55 пользователь denwvn860 сказал:

да арты мало не стало маус  возьмёшь так сразу видимо не видимо.

у арты нюх на Маусов  :Smile_blinky:
Игроки
4 публикации
25 436 боёв

Товарищи, разве в войне можно было сказать Гитлеру чтоб он танки на переплав послал а не на фронт? Или французам чтоб голышом на нас шли?...Что Вы как дети малые на самом то деле!!!Много елок - с обоих сторон - нормально равновесие сохранено - понимаю если бы их было в одной команде 10 а в другой одна а остальные Т-34 премиум ...

На фронте было что 1 человек против танка шел а Вы тут нюни распустили)))Играйте в удовольствие)))

ИМХО: а елки вообще под новый год тема а не танк - тем более если ты на старшей елке с барабаном по ним как в тире играешь)))

"Усиляйтесь"(с)

С наступающим!!!Всем домашнего тепла и любви!!! :rolleyes:   :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...