Перейти к содержимому

Едет куда хочет

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
12 409 боёв
Периодически(раз в день минимум) возникает проблема с управлением. Например: поворачиваю направо,отпускаю клавишу,а танк продолжает ехать направо и на другие кнопки не реагирует...  И так примерно 3-5 секунд (сегодня из-за этого ПТ утопил)... У кого-то бывало что-то подобное? Задержка на серваке? Кратковременный сбой интернета? Проблема в клаве? Кто что думает по этому поводу??? (реально мешает игре)...
  • Плюс 10
Игроки
2 023 публикации
28 744 боя
Лаги, мышь уползла за пределы экрана, вылезло сообщение (антивирь обновился) и ещё дохрена причин может быть...
Игроки
805 публикаций
15 216 боёв

http://forum.worldof...8#entry15941698

Админы ничего не ответили. Просто ради интереса можешь голосование глянуть.

Игроки
143 публикации
27 814 боёв
Скорее всего проблемы провайдера либо самого подключения, клавиатура наврятли виновата. Ещё такой эффект дают некоторые программы (у меня такое из-за ATItool-а было).
Игроки
4 739 публикаций
33 366 боёв
у меня такая проблемя когда из снайперского выхожу, 2-4 сек танк ни на что не реагирует или нажимаешь вправо ехать, он влево прётся
Игроки
709 публикаций
92 583 боя
ой дА, всё верно, тоже было, прыгал пинг хоть и инет хороший, танк вообще не слушался, выполнял мои команды в управление только через 4-5 сек
Игроки
113 публикации
105 134 боя
я уж думал только у меня такая проблема. эта проблема пошла после недавнего микрообновления! Изменено пользователем bugor1518
Игроки
113 публикации
105 134 боя
все вышесказанное про проблемы с инетом и пинга, так вот, у меня проблем таких  нет, но  управление один фиг притормаживает Изменено пользователем bugor1518
Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
30 Дек 2012 - 00:05 пользователь leshiy_vv сказал:

Периодически(раз в день минимум) возникает проблема с управлением. Например: поворачиваю направо,отпускаю клавишу,а танк продолжает ехать направо и на другие кнопки не реагирует...  И так примерно 3-5 секунд (сегодня из-за этого ПТ утопил)... У кого-то бывало что-то подобное? Задержка на серваке? Кратковременный сбой интернета? Проблема в клаве? Кто что думает по этому поводу??? (реально мешает игре)...

Бывает такое, может раз в день, при этом пинг в пределах нормы.. Если бы были виноваты: моды, провайдер, или еще какие программы, не логично ли было бы предположить что такое должно быть, по идее, гараздо чаще, нежели 1-2 раза в день по 5-10сек., когда танк тупо не слушается управления, может даже ехать сам, но ты в то направление и не нажимал...

В общем ТС не у тебя одного такое. Появилась эта фигня после последней обновы, или даже после серверного обновления..

• Плюс 2
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Дек 2012 - 00:05 пользователь leshiy_vv сказал:

Наиболее вероятно - лаги\потеря пакетов. Обратитесь к Вашему провайдеру и проверьте телефонную линию. Выполните трассировку до игровых серверов. После всего этого, если проблема не решится, обратитесь в суппорт: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...