Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 667 боёв

вот я чисто по любопытству:

я услышал в одной теме что:

Игрок, который наносит урон союзной технике, набирает очки тимкилла\тимхита, в случае накопления определенного количества очков, Автоматическая система накладывает ограничение  нарушителю сроком от 1 дня на Игру, вплоть до перманентной блокировки учетной записи.

Обращаю Ваше внимание, что степень ответственности за тимхит повышается следующими признаками:

-Повреждение игрока, находящегося на своей базе

-Повреждение союзника, находящегося на базе противника

так вот- раз говорится, что нужно набрать определенное количество очков по своим, так если с т92 с бб, случайно по своему попасть то тебя забанят ? при этом нанеся около 1800 хп

Изменено пользователем vadvad98
Игроки
12 127 публикаций
27 477 боёв
29 Дек 2012 - 22:40 пользователь vadvad98 сказал:

если с т92 с бб, случайно по своему попасть

это как это интересно?такое даже джов провернуть не сможет
  • Плюс 1

Игроки
7 281 публикация
85 037 боёв
нет.за  одно попадание нет.максимум поголубеешь,если это было на каком-нибудь из респов.

Игроки
552 публикации
20 011 боёв
29 Дек 2012 - 22:42 пользователь Ratbat сказал:

нет.за  одно попадание нет.максимум поголубеешь,если это было на каком-нибудь из респов.

к тому же к тимдамагу арты больше лояльности.

Игроки
120 публикаций
42 423 боя
29 Дек 2012 - 22:42 пользователь Evil_Shooter сказал:

это как это интересно?такое даже джов провернуть не сможет

Как как каком к верху Можно попасть если противник рядом с союзником, и выпустив снаряд они оба переместятся в время полета ББ снаряда и тем самым есть вероятность случайно попасть по своему и снести ему башню!

Игроки
12 127 публикаций
27 477 боёв
29 Дек 2012 - 22:52 пользователь Milanissimo сказал:

Как как каком к верху Можно попасть если противник рядом с союзником, и выпустив снаряд они оба переместятся в время полета ББ снаряда и тем самым есть вероятность случайно попасть по своему и снести ему башню!

стрелять на Т92  по клинчующимся танкам?таких артоводов душить еще на мс-1 надо

Игроки
2 публикации
177 боёв

на тесте получилось,что в двух боях подряд мне попадались клоуны(е50 прятался за мной, подперев меня, и маус, нагло вытолкнувший меня с позиции), были разобраны мной(в сумме около 5к хп) вне баз, кроме голубого ника в ангаре!!!(не в бою) ничего не произошло

ЗЫ мой поступок конечно не героический, но они тоже редиски...

ЗЫ2 оба они с ЕУ серва, так что рассказывать какие они *** было бессмысленно

Изменено пользователем smelios
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

У каждого игрока есть рейтинг тимкиллера: 0 у того кто ранее не стрелял по союзным танкам и больше 0 соответственно у того кто стрелял.

Если игрок ранее никого не убивал, и его рейтинг равен 0, а в данном конкретном бою "случайно" уничтожил союзника, он не будет заблокирован.

Но при этом если и в следующем бою он снова "случайно" уничтожит союзника, то т.к. его рейтинг на момент входа в бой уже был больше 0, он вполне может оказаться заблокированным после боя.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...