Перейти к содержимому

Чем выше уровень, тем ниже доходность?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 171 бой

Купил недавно Tiger и был сильно разочарован. Его ремонт стоит 9 тысяч с копейками, а обычный бой с 1-2 уничтоженными танками приносит 10-12 от силы. Если проигрыш - вообще 5-6 тысяч. А ведь еще надо купить снаряжение и снаряды. В общем, за два вечера слил около 100 000 серебра на этом Тигре.

Почему доходность у Тигра такая же, как у БТ-2, например? Это же несправедливо.

Получается, если к меня будут все танки 7 уровня, и я буду играть с 50% количеством побед в среднем, то очень скоро у меня не будет денег даже на ремонт техники и прийдется покупать дополнительный слот за золото, чтобы купить танк, на котором можно заработать?

Когда я покупал технику 7 уровня, надеялся, что все будет по другому.

• Плюс 7
Игроки
447 публикаций
15 223 боя

я на тигре фармлю....

научишся играть и все будет норм.

тигр за неплохой бой без ПА спокойно приносит 10-15К чистыми. за хорошый и 20+

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
221 публикация
16 834 боя
29 Дек 2012 - 21:36 пользователь Kvadradt сказал:

Купил недавно Tiger и был сильно разочарован. Его ремонт стоит 9 тысяч с копейками, а обычный бой с 1-2 уничтоженными танками приносит 10-12 от силы. Если проигрыш - вообще 5-6 тысяч. А ведь еще надо купить снаряжение и снаряды. В общем, за два вечера слил около 100 000 серебра на этом Тигре.

Получается, если к меня будут все танки 7 уровня, и я буду играть с 50% количеством побед в среднем, то очень скоро у меня не будет денег даже на ремонт техники и прийдется покупать дополнительный слот за золото, чтобы купить танк, на котором можно заработать?

Все верно. Чем выше уровень, тем выше стоимость ремонта, а в некоторых случаях и снарядов.

При средней игре на Тигре (процент побед 49-50%) в минус не уйдете. Будете колебаться примерно на одном уровне серебра.

При хорошем скилле и адекватном ведении боя (выше 51%) - однозначный плюс в серебре.

Кстати, Тигр в своей ветке последний танк, с приемлемыми расходами на содержание. Дальше больше. У Тигра-2 стоимость снарядов в 4 раза выше...и ремонт тоже не дешевый. Но при хорошей игре финансовая сторона перестает быть проблемой.

• Плюс 1
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв

Прекрати рашить по центру и научись стрелять.

На тигре можно фармить 10-20к чистыми без па, но не с 47% побед.....

Игроки
578 публикаций
30 660 боёв
Это финансовая пирамида, чем выше по уровню заползаешь, тем больше надо отыгрывать на мелких уровнях для фарма. Но при желании можно и нужно спокойно фармить на 6-7 уровнях.
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
3 325 боёв
С 8-го лвл ты почти всегда будеш в минусе,надо купить 2 топ прем танка,например лев и кв-5,и фармить долго и нудно,даже если ты купиш премакаунт,9-10 лвл ты почти всегдабудеш в минусе,это очень приятная игра )
  • Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
на 7 ур еще можно фармить на 8 уже скорее в 0 уйдешь... и то если будешь играть на 60:% побед и выживаемость гденить 40%+ будет....
Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
Теория: чем выше уровень, тем ДОЛЖЕН быть выше скилл (но это в 50%, я вот в минус не ухожу иногда при проигрыше на ТТ8, а иногда ухожу при победе, когда бб нету а только голда остаеться) - ты Будешь больше тратить, но ДОЛЖЕН больше фармить (уровень выше - урон больше, хп больше, оглашать весь список пожалуй, не буду).
Игроки
573 публикации
5 760 боёв
Чем выше уровень, тем меньше соотношение доход/ремонт+снаряжение. Подразумевается, что ваши навыки с каждым уровнем будут расти.
Игроки
491 публикация
43 873 боя
Чел я когда начинал играть таким же как ты нубом, я так же думал))))) Фейк))) Прем тебе поможет. Пиши в лич помогу не много советами.
Игроки
198 публикаций
57 899 боёв

На тигре в минус? -100 к за вечер ? Жесть, да вы, батенька, не умеете играть . Вы не количество добитых подранков считайте, а нанесенный урон, когда будете в среднем набивать хотя бы 1450 ,как у самого тигра, тогда будете легко идти в плюс. У меня получается и на 9х играть в маленький плюс(без према).
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
1 197 публикаций
9 089 боёв

Все зависит от уровня игры, я в 0 ухожу на 7 лвл (без према) в минус на 9, на 8 - как повезет. А вообще так и задумано, разрабы даже говорили.
Это интернет. Здесь всегда кто-то не прав…(с) Bash
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. (с) Фердинанд Порше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...