Перейти к содержимому

Ищу мод

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
69 874 боя

Не могу найти мод ,отображающий сколько урона я нанес,при это не после боя показывает,а в бою.Гуглил не нашел.Форум-поиск тоже не помог.

Дайте плизз ссылку или хотя бы название. :Smile_harp:

Здесь пусто. А я обманул))) азаззазазаз
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв

XVM, он же оленеметр, урон пазуется только который ты нанес по засвету, не по засвету не суммируется.

а ссылки в гугле, а то ещё ро пропишут))

п.с. тут много чего  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/173-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82/

Игроки
491 публикация
42 923 боя
Могу только скинуть свои моды, много полезных. Сам проверишь на вирусы, но думаю понравятся, там только надо поковыряться в уроне.
Игроки
164 публикации
30 134 боя
29 Дек 2012 - 21:13 пользователь FutsAction сказал:

Не могу найти мод ,отображающий сколько урона я нанес,при это не после боя показывает,а в бою.Гуглил не нашел.Форум-поиск тоже не помог.

Вот ссылка на моды, очень просто установить любой из них и на игровой процесс не влияет, по крайней мере я не заметил разницы. Он в начале по моему...

Удачных боев!

Игроки
76 публикаций
25 552 боя
29 Дек 2012 - 21:13 пользователь FutsAction сказал:

В модах джова, на 0.8.2 есть. Вбей на ютубе моды джова 0.8.2 посмотри видео и сам всё узнаеш!
Игроки
17 838 публикаций
29 Дек 2012 - 21:15 пользователь 16k20 сказал:

XVM, он же оленеметр, урон пазуется только который ты нанес по засвету, не по засвету не суммируется.

а ссылки в гугле, а то ещё ро пропишут))

п.с. тут много чего  http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/173-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82/

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...