Перейти к содержимому

почему????

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
4 568 боёв

почему раньше играл нормально!а в данный момент пинг поднимаеться до 300 и в конце боя опускаеться до 30????

в чем причина!!! :Smile_mellow:

• Плюс 1
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
29 Дек 2012 - 20:57 пользователь DJonik31ru сказал:

почему раньше играл нормально!а в данный момент пинг поднимаеться до 300 и в конце боя опускаеться до 30????

в чем причина!!!

Пинг зависит от провайдера и от узлов на пути к серверу. Сделайте трассировку, посмотрите на каком из узлов проблема. Если у провайдера, то можно попытаться обратиться к нему. Но вряд ли это поможет. Если на промежуточном узле, то тут Вам никто не поможет (может идут какие ремонтные работы и потом он сам по себе стабилизируется). Все зависит от маршрутизации пакетов от вашего провайдера до сервера.... Тут много вариантов может быть...

Если не знаете как это сделать (трассировку) - стучитесь в личку ко мне, я объясню. :)

• Плюс 2
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
29 Дек 2012 - 21:05 пользователь Accedum сказал:

Лагает? Не играй в танки.

Вы читать умеете? При чем тут лаги? Речь о пинге идет....

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
29 Дек 2012 - 21:07 пользователь DJonik31ru сказал:

да!

весьма информативно.... Это к чему относится? :)
Игроки
57 публикаций
40 994 боя
Скорее всего тех.работы на шлюзах у провайдера. Напиши в саппорт провайдеру. Наблюдал такое же - написал письмо, через 2 часа позвонили, извинились и сказали до какого времени будет профилактика.
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
29 Дек 2012 - 21:10 пользователь DJonik31ru сказал:

пинг поднимаеться до 300 и лаги начинаються нериальные(((

Я Вам еще раз говорю, прежде чем писать кому либо, в частности провайдеру, надо сделать трассировку, чтобы выяснить где, собственно проблема. А то может провайдер то и ни при чем.... А Вы будете с него требовать... Нехорошо получится...:)

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
29 Дек 2012 - 21:10 пользователь 9vertik9 сказал:

Во-первых, приведу выдержку из статьи на которую Вы меня отослали (помечу жирным основополагающие мысли в ней, благо здесь вообщем то правильно написано):

Лаг (от англ. lag, [læɡ] — «запаздывание», «задержка») — задержка в работе компьютерного приложения, когда оно не реагирует на пользовательский ввод вовремя. Производное от него лагать широко используются пользователями интернета для обозначения задержек в работе различных интернет-сервисов, онлайн-игр. Также геймеры используют слово «лаг» применительно к задержкам самой программы. Часто встречается в онлайн играх.

Во-вторых: от себя объясню Вам, что лаг появляется когда пинга вообще нет, т.е. на какое то время пакеты не проходят, т.е. вообще нет связи.

В данном случае идет речь о повышении пинга, т.е связь есть, а не о прекращении ее...

Учите матчасть и не через википедию. Там много бреда написано!

Игроки
219 публикаций
7 554 боя
29 Дек 2012 - 21:16 пользователь Wadim10023 сказал:

помогите как создать тему на форме

ты где аккаунт то купил? лучше бы тебе не говорить как тему создавать :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: . Еще пернамента в подарок получишь на форуме :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
29 Дек 2012 - 21:02 пользователь StillBornSky сказал:

Пинг зависит от провайдера и от узлов на пути к серверу. Сделайте трассировку, посмотрите на каком из узлов проблема. Если у провайдера, то можно попытаться обратиться к нему. Но вряд ли это поможет. Если на промежуточном узле, то тут Вам никто не поможет (может идут какие ремонтные работы и потом он сам по себе стабилизируется). Все зависит от маршрутизации пакетов от вашего провайдера до сервера.... Тут много вариантов может быть...

Если не знаете как это сделать (трассировку) - стучитесь в личку ко мне, я объясню. :)

Верно. Также рекомендую Вам обратиться в суппорт: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...