Перейти к содержимому

Лаги на ру2 в2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
42 875 боёв

Я заранее извиняюсь за создание темы, подобная которой была недавно закрыта. Но, по-моему, закрыть её поспешили. Вот результат пинга ру2:

http://img705.imageshack.us/img705/7750/51187230.png

Как видите, пинг минимальнейший. Картина с лагами наблюдается только при высоком онлайне(> 500k). На ру3, к примеру, всё идеально, хотя пинг немного выше. Я играю из Минска, но подобные же проблемы наблюдались у всех игроков клана на ГК из самых разных регионов.

У меня подозрение, что сервер тупо не справляется с нагрузками. Есть огромная просьба попробовать разобраться с проблемой не закрывая сразу эту тему.

Изменено пользователем pivavar
  • Плюс 6

Игроки
4 736 публикаций
24 015 боёв
ничонепонял, но картинка нарядная.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
210 публикаций
77 372 боя
29 Дек 2012 - 20:42 пользователь pivavar сказал:

Я заранее извиняюсь за создание темы, подобная которой была недавно закрыта. Но, по-моему, закрыть её поспешили. Вот результат пинга ру2:

http://img705.imageshack.us/img705/7750/51187230.png

Как видите, пинг минимальнейший. Картина с лагами наблюдается только при высоком онлайне(> 500k). На ру3, к примеру, всё идеально, хотя пинг немного выше. Я играю из Минска, но подобные же проблемы наблюдались у всех игроков клана на ГК из самых разных регионов.

У меня подозрение, что сервер тупо не справляется с нагрузками. Есть огромная просьба попробовать разобраться с проблемой не закрывая сразу эту тему.

Провайдера смени и не создавай такие глупые темы... Я играю на ру2  у меня 5 мб/с и все збс
Игроки
547 публикаций
7 895 боёв
Если б вы знали как в боях на ГК лагает))))
  • Плюс 1
Мой ник это бренд, посему менять его нельзя.

"Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж" Кто-то(с).

ярый поклонник Zlobny с 07.07.11, 20:23 (МСК)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...