Перейти к содержимому

регистрация ещо одного акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
23 557 боёв
Здравствуйте.Такой вопрос-как зарегистрировать ещо один акаунт,для моего младшего брата,а то достал с моего аккаунта играть стату портит,жму регистация,выкидывает на сайт игры,а там нет где зарегистрироватся,только скачать игру.спасибо
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
29 Дек 2012 - 20:16 пользователь SemRaster сказал:

Здравствуйте.Такой вопрос-как зарегистрировать ещо один акаунт,для моего младшего брата

Руками. Пожалуйста.
пофиг
Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Ты со своего аккаунта выйди, и появится заветная кнопочка.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя

Здравствуйте.Такой вопрос-как зарегистрировать ещо один акаунт,для моего младшего брата...

Хоть 10 создавай. Как - написали выше уже.
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
29 Дек 2012 - 20:18 пользователь Sneshok30 сказал:

Выйди из своего аккаунта. И потом справа наверху нажми "Создать аккаунт"

мы же не будем говорить тсу что другой акк на другое мыло регать надо? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
27 боёв

Здравствуйте.Такой вопрос-как зарегистрировать ещо один акаунт,для моего младшего брата,а то достал с моего аккаунта играть стату портит,жму регистация,выкидывает на сайт игры,а там нет где зарегистрироватся,только скачать игру.спасибо

Ну создашь ты якобы твинк, потом придумаешь, что это бабка с семками играла за тебя.... Разобраться нужно во-первых в себе!
Игроки
143 публикации
11 010 боёв
Не пускай его к компу совсем. Достали сливные бои!
Радует, что выжил.... огорчает, что из ума
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв

Сейчас сайт глючит! Залогинился на сайте, нажимаю "войти в личный кабинет" а сайт просит "Сначала войдите на сайт". То-же и с "пополнением счёта".
Дай человеку власть, ....
Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
29 Дек 2012 - 20:20 пользователь ttvovatt сказал:

ненадо

нам нубов

или хоть научи брата играть

русть гайди смотрит

А ты "ногебатором" родился? :Smile_sceptic:
Дай человеку власть, ....
Игроки
482 публикации
11 041 бой
Скачай ему клиент Европы, там и регистрируй, а то он тебя ещё просьбами пополнять голду забодает. А так отмажешься, что не можешь провести платёж. :Smile_blinky:
Игроки
635 публикаций
16 708 боёв
кто говоришь из вас младший?)_

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

У тебя нет клана? Ты хочешь побед? ГК, рот, взводов? Тогда тыкни сюда и вступи к нам.
Игроки
742 публикации
12 611 боёв

ЕщЁ...аККаунт , боже мой...А по теме : безграмотным школьникам разрешено создавать только один акк :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...