Перейти к содержимому

По итогу ты получишь просто танк сынок, просто танк

agent0s

Рекомендованные публикации

• 4 недели назад......
Игроки
58 публикаций
18 095 боёв
согласен полностью с автором,у танков должны быть особенности, а нерфят их из-за нубов которых нагибают,а те плачут,вот су 26 зачем так урезали я на ней и дальше могу так же но долго привыкал и все равно уже не то,су 26 в своем прежнем виде лично мне в ротных боях не доставлял проблем при грамотной тактике они не так опасны как их малюют и наоборот,все зависит от человека,если нуб значит нуб если можешь значит можешь,причем здесь танки и их нерф?????
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
18 140 боёв
22 Янв 2013 - 21:47 пользователь lesnoivoin66 сказал:

согласен полностью с автором,у танков должны быть особенности, а нерфят их из-за нубов которых нагибают,а те плачут,вот су 26 зачем так урезали я на ней и дальше могу так же но долго привыкал и все равно уже не то,су 26 в своем прежнем виде лично мне в ротных боях не доставлял проблем при грамотной тактике они не так опасны как их малюют и наоборот,все зависит от человека,если нуб значит нуб если можешь значит можешь,причем здесь танки и их нерф?????

Су-26 уже давно сильно выбивалась по статистике, ты о чем вообще?
  • Плюс 2
Игроки
2 803 публикации
121 440 боёв
22 Янв 2013 - 21:47 пользователь lesnoivoin66 сказал:

СУ-26 как нагибала в песке так и нагибает. Нерф на ней никак не сказался на мой взгляд.

• Плюс 1
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
Чтобы не было таких страданий - залезайте например к Чобитку на сайт. Там есть графа "круто?" - она означает, на сколько ваш личный результат отличается от среднего результата на этом танке по серверам. Так вот этот самый "средний результат" нас и интересует. Например, берём кв-13 и видим, что сейчас средний результат у всех игроков на этом танке... 46,7 процента побед. А вот у мардера 52,49. Ну и выводы тут могут быть такие: тот, у кого на кв-13 48% побед - играет на нём лучше, чем владеец мардера, имеющий на этом мардере 51%побед. Ну и ещё один вывод: следует ожидать в дальнейшем апа кв-13 и нерфа мардера. Смотрите на статистику побед на данном конкретном танке - и тогда не будет у вас удивлялок и ужасов, когда какую-то имбу понерфят.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
13 937 боёв
Вообщем у ТС есть доля истины. От меня както быстро ушла цель в этой игре, ее попросту не стало. Из - за разрабов ли это произошло или из - за людей играющих в эту игру (с потрясающей идеей) уже сам черт не разберёт. Немного жалею о том, что не начал играть в игру с самых истоков.
Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
22 Янв 2013 - 22:03 пользователь sergeykin сказал:

Чтобы не было таких страданий - залезайте например к Чобитку на сайт. Там есть графа "круто?" - она означает, на сколько ваш личный результат отличается от среднего результата на этом танке по серверам. Так вот этот самый "средний результат" нас и интересует. Например, берём кв-13 и видим, что сейчас средний результат у всех игроков на этом танке... 46,7 процента побед. А вот у мардера 52,49. Ну и выводы тут могут быть такие: тот, у кого на кв-13 48% побед - играет на нём лучше, чем владеец мардера, имеющий на этом мардере 51%побед. Ну и ещё один вывод: следует ожидать в дальнейшем апа кв-13 и нерфа мардера. Смотрите на статистику побед на данном конкретном танке - и тогда не будет у вас удивлялок и ужасов, когда какую-то имбу понерфят.

Предложи еще сливаться специально в угоду балансу-что бы не порезали! Хренушки))
  • Плюс 1
Игроки
732 публикации
33 514 боёв
Согласен частично.Да, танки нерфят и апают в угоду балансу,но всё же разница в стиле игры на разных ветках всё же есть,может она и не так заметна,как раньше.Это палка о двух концах.С одной стороны неизменные ттх вроде как хорошо,но только тем кто играет на этой технике.В своё время тот же кв гнул в топе всё,что шевелится,что привело к тому что одни кв и катались,а остальным то что делать?Если оставлять неизменные ттх,то единственным способом ограничить количество играющих на какой либо особо нагибающей технике есть повышение уровня боёв и стоимости ремонта.Кстати таким путём поступил один из конкурентов ВГ(думаю многие знают какой) и как по мне этот способ менее эффективен.Одни читфаеры и летают.
Игроки
11 публикаций
26 348 боёв
Танки всё же как-то должны соответствовать техническим характеристикам.Иначе,для чего и для кого они написаны?

познающий мир танков-умножает свою печаль...
Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв
29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:

Хочу паттона, так вот пока я его получу, я получу просто СТ, без ярко выраженной особенности, которую я хотел, или качая еписят-получаешь вечно горящий мотор, которого не было когда ты его выбирал для развития.

Хочешь- купи, пока не понерфили... Иначе получишь огрызок.  Вот и весь сказ.

Самое Главное-неизменные ТТХ.

Только за! Но... бухгалтер ВГ считает иначе. Хочешь что-бы не меняли? Просто сливай "ололо" и держи меньше 50%.

Как уже говорил ранее-я играю мало, за это время у меня чуть более 10к боев, и выкачать технику которую я выбираю-есть небольшая проблема, к примеру ГВЕ я выкачивал более полугода. И что сейчас мне с ней делать ? Что качать следующим ? Что вы понерфите за артой ? Спасибо ребята, за обманутые ожидания.

Не парься. Попилят всё на дрова.

А теперь я поеду в песок. Там ничего не меняется из ТТХ. Лучше взводом. Какой смысл что то качать, если ты не знаешь что получишь в итоге ? Или нет, я знаю что получу, просто танк, не маус или есто, не еписят или паттон, не гве или т92, я получу просто танк, который ничем не отличается от других просто танков, на котором нет преимуществ и нет недостатков, просто танк для всех.

А не качай... Все равно получишь шайбу.

Смысл ? Вашу выгоду я понимаю, но Вам следует понять простую вещь, это не ваша игра, это давно уже наша игра. И всем под солнцем Малиновки, Руинберга, Химмельсдорфа-должно быть место.

Размечтался...

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Янв 2013 - 22:17 пользователь BATMANUGA сказал:

Предложи еще сливаться специально в угоду балансу-что бы не порезали! Хренушки))

Это ещё зачем? Сами всё сольёте...

Я вам показал, куда смотреть, чтобы угадывать заранее, какую машинку могут понерфить, а какую апнут. Практика выбирать строго тока имбы для игры вполне приемлемая - но надо же понимать, что имбы нерфят всегда и в любых играх - того требует игровой баланс. А потому если выбрали эту тактику - умейте вовремя перепрыгивать с той имбы, которую вот-вот понерфят на ту, которая станет имбой после этого нерфа. Но тут требуется умение по изменённым ттх определить - будет ли вон тот танчик имбой, или нет. Если же желаете выбрать имбу на веки вечные - то это тупиковый путь, плак-плаки вам в этом случае гарантированы.

• Плюс 1
Игроки
1 375 публикаций
22 Янв 2013 - 22:57 пользователь sergeykin сказал:

Это ещё зачем? Сами всё сольёте...

Я вам показал, куда смотреть, чтобы угадывать заранее, какую машинку могут понерфить, а какую апнут. Практика выбирать строго тока имбы для игры вполне приемлемая - но надо же понимать, что имбы нерфят всегда и в любых играх - того требует игровой баланс. А потому если выбрали эту тактику - умейте вовремя перепрыгивать с той имбы, которую вот-вот понерфят на ту, которая станет имбой после этого нерфа. Но тут требуется умение по изменённым ттх определить - будет ли вон тот танчик имбой, или нет. Если же желаете выбрать имбу на веки вечные - то это тупиковый путь, плак-плаки вам в этом случае гарантированы.

Мне прям интересно, если имеется возможность прыгать с "имбы" на "имбу", то можно искусственно поднимать свою статистику, или один черт руки ставят окончательную точку в споре?

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Янв 2013 - 23:06 пользователь xLee сказал:

Мне прям интересно, если имеется возможность прыгать с "имбы" на "имбу", то можно искусственно поднимать свою статистику, или один черт руки ставят окончательную точку в споре?

А типа ты не знаешь, что именно этим вызвано такое явление, как "***ство": получить преимущество над большинством за счёт не своих умений, а за счёт технических характеристик.
Игроки
1 375 публикаций
22 Янв 2013 - 23:13 пользователь sergeykin сказал:

А типа ты не знаешь, что именно этим вызвано такое явление, как "***ство": получить преимущество над большинством за счёт не своих умений, а за счёт технических характеристик.

На этих уровнях по мимо "пропасти" по ТТХ "50% экипаж новичка" и 2-4 перка у отца + модули, дополняет еще пропасть по понимаю игры вообще. Разрыв стремительно  уменьшается в районе 5 уровня - основной фарм-уровень людей играющих без ПА.

Игроки
23 публикации
17 253 боя
22 Янв 2013 - 22:03 пользователь sergeykin сказал:

ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти. Изменено пользователем MRTST
Игроки
1 375 публикаций
22 Янв 2013 - 23:37 пользователь MRTST сказал:

ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти.

armor.kiev.ua/wot

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
ТС ставит рекорд по размеру стены не форматированного ПЛАКа? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
22 Янв 2013 - 23:37 пользователь MRTST сказал:

ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти.

http://armor.kiev.ua/wot/

вводи свой (или любой) ник - увидишь. правда там не свежие результаты статистики по победам по серверу - а за август-сентябрь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...