Популярная публикация agent0s Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 225 публикаций 26 248 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Зарегистрировался в начале января 2011. Пришел из Евы. Сначала было все непонятно и прикольно, масса техники, разные классы и бои… Выносили меня как дите, ничего не понимал как что и что к чему. Полез на форум, стал читателем Потом начало приходить понимание что к чему, пушки урон точность сведение обзор модули и т.д. Играю я мало, в основном на выходных, потом задумался о стате-надо было понять что не так, люблю я видите ли рост :) Рост умения мне приносят удовольствие :) (дадада ))))Стал качать немцев ибо нравятся точность, обзор и немножко брони.Первым ярким для меня танком был полутапок, до нерфа немцев в октябре-ноябре 2011 скажу так, выезжая на полутапке против иса3 ты имел больше шансов его завалить чем он тебя. НО ! только если ты подтанцовывал мордой-рикошеты и непробития-не давал выцеливать пулемет и механика и нбл, ставил легкий ромб, сдавал назад с подтанцовкой-уменьшал шанс пробития нбл и повышал рикошетность, ловил урон гуслей, гуслил и объезжал и насовывал ему. Помню также эпические вещи, мост перевала, едут 2 кв5. Проехали они мост и едут на базу, встреча их в лоб и всеми озвученными приемами –два их трупа только от меня и у меня 400хп остаток. Но руки болели и кнопки скрипели. К чему это я - к тому что танки не гнут сами по себе, надо на пупе было вертеться чтобы иметь преимущество.Начал потихоньку сталкиваться с артой. Очень напрягала на тиграх. Много думал. Решил что лучший способ понять как он нее ныкаться-стать играть на арте. И о чудо ! Мне во-первых очень понравился этот класс техники, второе-реально стала гораздо меньше меня напрягать, скажем так, я перестал быть для нее целью как раньше и не понимал, почему ноют игроки что их напрягает арта. Скажу честно-не смотря на это, я считаю что по больше 2-3 арт в боях-это перебор, танки должны танковать, арта должна дамажить, свет должен светить, всем должно хвать места в малиновке, но не тупо резать технику, это как бы показывает подход, не можем уделить время и ресурсы-а давайте порежем ! нужен же онлайн, хороший онлайн, и в принципе плевать что таких частых турбосливов не было еще полгода назад……но не будем об этом, это совсем другая история…А полутапка порезали, как и многих других… Просто порезали осенью 2011. Что хочешь делай на полутапке-уже не тот кайф. Рандомная стата на нем упала постепенно с 58% до 50% Танк, который в принципе не отличался броней, мог успешно противостоять более бронированным и более дамажным машинам. Только надо было пользоваться тем, что он мог. И так постоянно происходит с другой техникой. Пылится.....Я не буду описывать каждое маленькое преимущество которое давала техника которую резали в угоду так называемому балансу мардер-обзор, ну скажите, кто мог пользоваться им ? только люди с опытом, кто мог пользоваться пазиком ? -Правильно-люди с опытом! Сколько было и есть в игре пазиков, мардеров, м18, Паттонов, Батчатов-пользоваться ими умеет и умело меньшинство! Катая в песке-я часто видел откровенно никакие те же мардеры и пазики, очень редко на них попадались люди которые ими умели пользоваться. Танки не должны усредняться, должны быть особенности которые дают преимущество над особенностями других танков и наоборот. Хочешь гнуть пользуясь обзором ? –пожалуйста, только тебя нагнут на другой машине, если ты по невнимательности засветишься тому у кого адовая альфа, как то так. А получается, выбирая ветку развития, я не знаю что я получу в итоге. Хочу паттона, так вот пока я его получу, я получу просто СТ, без ярко выраженной особенности, которую я хотел, или качая еписят-получаешь вечно горящий мотор, которого не было когда ты его выбирал для развития.И так практически с всеми машинами с ярко выраженными особенностями, опять таки, которым пользоваться умеют нормально-не многие. Вы же поймите простую истину-ногибать хотят практически все!!! Вас же не просят ногибалку в чистом виде, вам говорят о том что танки не должны быть все УГ, у них должны быть ярко выраженные особенности ! и Самое Главное-неизменные ТТХ.Как уже говорил ранее-я играю мало, за это время у меня чуть более 10к боев, и выкачать технику которую я выбираю-есть небольшая проблема, к примеру ГВЕ я выкачивал более полугода. И что сейчас мне с ней делать ? Что качать следующим ? Что вы понерфите за артой ? Спасибо ребята, за обманутые ожидания.А теперь я поеду в песок. Там ничего не меняется из ТТХ. Лучше взводом. Какой смысл что то качать, если ты не знаешь что получишь в итоге ? Или нет, я знаю что получу, просто танк, не маус или есто, не еписят или паттон, не гве или т92, я получу просто танк, который ничем не отличается от других просто танков, на котором нет преимуществ и нет недостатков, просто танк для всех. Смысл ? Вашу выгоду я понимаю, но Вам следует понять простую вещь, это не ваша игра, это давно уже наша игра. И всем под солнцем Малиновки, Руинберга, Химмельсдорфа-должно быть место. 71 * Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы! Ссылка на комментарий
lesnoivoin66 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 58 публикаций 18 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 согласен полностью с автором,у танков должны быть особенности, а нерфят их из-за нубов которых нагибают,а те плачут,вот су 26 зачем так урезали я на ней и дальше могу так же но долго привыкал и все равно уже не то,су 26 в своем прежнем виде лично мне в ротных боях не доставлял проблем при грамотной тактике они не так опасны как их малюют и наоборот,все зависит от человека,если нуб значит нуб если можешь значит можешь,причем здесь танки и их нерф????? 1 Ссылка на комментарий
Aface Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 63 публикации 18 140 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:47 пользователь lesnoivoin66 сказал:согласен полностью с автором,у танков должны быть особенности, а нерфят их из-за нубов которых нагибают,а те плачут,вот су 26 зачем так урезали я на ней и дальше могу так же но долго привыкал и все равно уже не то,су 26 в своем прежнем виде лично мне в ротных боях не доставлял проблем при грамотной тактике они не так опасны как их малюют и наоборот,все зависит от человека,если нуб значит нуб если можешь значит можешь,причем здесь танки и их нерф?????Су-26 уже давно сильно выбивалась по статистике, ты о чем вообще? 2 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 А какие танки в игре похожие? Или даже одинаковые? 1 Ссылка на комментарий
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 2 803 публикации 121 440 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 21:47 пользователь lesnoivoin66 сказал:согласен полностью с автором,у танков должны быть особенности, а нерфят их из-за нубов которых нагибают,а те плачут,вот су 26 зачем так урезали я на ней и дальше могу так же но долго привыкал и все равно уже не то,су 26 в своем прежнем виде лично мне в ротных боях не доставлял проблем при грамотной тактике они не так опасны как их малюют и наоборот,все зависит от человека,если нуб значит нуб если можешь значит можешь,причем здесь танки и их нерф?????СУ-26 как нагибала в песке так и нагибает. Нерф на ней никак не сказался на мой взгляд. 1 Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Чтобы не было таких страданий - залезайте например к Чобитку на сайт. Там есть графа "круто?" - она означает, на сколько ваш личный результат отличается от среднего результата на этом танке по серверам. Так вот этот самый "средний результат" нас и интересует. Например, берём кв-13 и видим, что сейчас средний результат у всех игроков на этом танке... 46,7 процента побед. А вот у мардера 52,49. Ну и выводы тут могут быть такие: тот, у кого на кв-13 48% побед - играет на нём лучше, чем владеец мардера, имеющий на этом мардере 51%побед. Ну и ещё один вывод: следует ожидать в дальнейшем апа кв-13 и нерфа мардера. Смотрите на статистику побед на данном конкретном танке - и тогда не будет у вас удивлялок и ужасов, когда какую-то имбу понерфят. 2 Ссылка на комментарий
TYPE_R74 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 82 публикации 13 937 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Вообщем у ТС есть доля истины. От меня както быстро ушла цель в этой игре, ее попросту не стало. Из - за разрабов ли это произошло или из - за людей играющих в эту игру (с потрясающей идеей) уже сам черт не разберёт. Немного жалею о том, что не начал играть в игру с самых истоков. Ссылка на комментарий
BATMANUGA Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 094 публикации 63 787 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:03 пользователь sergeykin сказал:Чтобы не было таких страданий - залезайте например к Чобитку на сайт. Там есть графа "круто?" - она означает, на сколько ваш личный результат отличается от среднего результата на этом танке по серверам. Так вот этот самый "средний результат" нас и интересует. Например, берём кв-13 и видим, что сейчас средний результат у всех игроков на этом танке... 46,7 процента побед. А вот у мардера 52,49. Ну и выводы тут могут быть такие: тот, у кого на кв-13 48% побед - играет на нём лучше, чем владеец мардера, имеющий на этом мардере 51%побед. Ну и ещё один вывод: следует ожидать в дальнейшем апа кв-13 и нерфа мардера. Смотрите на статистику побед на данном конкретном танке - и тогда не будет у вас удивлялок и ужасов, когда какую-то имбу понерфят.Предложи еще сливаться специально в угоду балансу-что бы не порезали! Хренушки)) 1 Ссылка на комментарий
maris66 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 732 публикации 33 514 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Согласен частично.Да, танки нерфят и апают в угоду балансу,но всё же разница в стиле игры на разных ветках всё же есть,может она и не так заметна,как раньше.Это палка о двух концах.С одной стороны неизменные ттх вроде как хорошо,но только тем кто играет на этой технике.В своё время тот же кв гнул в топе всё,что шевелится,что привело к тому что одни кв и катались,а остальным то что делать?Если оставлять неизменные ттх,то единственным способом ограничить количество играющих на какой либо особо нагибающей технике есть повышение уровня боёв и стоимости ремонта.Кстати таким путём поступил один из конкурентов ВГ(думаю многие знают какой) и как по мне этот способ менее эффективен.Одни читфаеры и летают. Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Молодец + 1 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
kashtan81 Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 11 публикаций 26 348 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Танки всё же как-то должны соответствовать техническим характеристикам.Иначе,для чего и для кого они написаны? познающий мир танков-умножает свою печаль... Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:Хочу паттона, так вот пока я его получу, я получу просто СТ, без ярко выраженной особенности, которую я хотел, или качая еписят-получаешь вечно горящий мотор, которого не было когда ты его выбирал для развития.Хочешь- купи, пока не понерфили... Иначе получишь огрызок. Вот и весь сказ. 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:Самое Главное-неизменные ТТХ.Только за! Но... бухгалтер ВГ считает иначе. Хочешь что-бы не меняли? Просто сливай "ололо" и держи меньше 50%. 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:Как уже говорил ранее-я играю мало, за это время у меня чуть более 10к боев, и выкачать технику которую я выбираю-есть небольшая проблема, к примеру ГВЕ я выкачивал более полугода. И что сейчас мне с ней делать ? Что качать следующим ? Что вы понерфите за артой ? Спасибо ребята, за обманутые ожидания.Не парься. Попилят всё на дрова. 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:А теперь я поеду в песок. Там ничего не меняется из ТТХ. Лучше взводом. Какой смысл что то качать, если ты не знаешь что получишь в итоге ? Или нет, я знаю что получу, просто танк, не маус или есто, не еписят или паттон, не гве или т92, я получу просто танк, который ничем не отличается от других просто танков, на котором нет преимуществ и нет недостатков, просто танк для всех.А не качай... Все равно получишь шайбу. 29 Дек 2012 - 14:34 пользователь agent0s сказал:Смысл ? Вашу выгоду я понимаю, но Вам следует понять простую вещь, это не ваша игра, это давно уже наша игра. И всем под солнцем Малиновки, Руинберга, Химмельсдорфа-должно быть место.Размечтался... - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:17 пользователь BATMANUGA сказал:Предложи еще сливаться специально в угоду балансу-что бы не порезали! Хренушки))Это ещё зачем? Сами всё сольёте...Я вам показал, куда смотреть, чтобы угадывать заранее, какую машинку могут понерфить, а какую апнут. Практика выбирать строго тока имбы для игры вполне приемлемая - но надо же понимать, что имбы нерфят всегда и в любых играх - того требует игровой баланс. А потому если выбрали эту тактику - умейте вовремя перепрыгивать с той имбы, которую вот-вот понерфят на ту, которая станет имбой после этого нерфа. Но тут требуется умение по изменённым ттх определить - будет ли вон тот танчик имбой, или нет. Если же желаете выбрать имбу на веки вечные - то это тупиковый путь, плак-плаки вам в этом случае гарантированы. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 22:57 пользователь sergeykin сказал:Это ещё зачем? Сами всё сольёте...Я вам показал, куда смотреть, чтобы угадывать заранее, какую машинку могут понерфить, а какую апнут. Практика выбирать строго тока имбы для игры вполне приемлемая - но надо же понимать, что имбы нерфят всегда и в любых играх - того требует игровой баланс. А потому если выбрали эту тактику - умейте вовремя перепрыгивать с той имбы, которую вот-вот понерфят на ту, которая станет имбой после этого нерфа. Но тут требуется умение по изменённым ттх определить - будет ли вон тот танчик имбой, или нет. Если же желаете выбрать имбу на веки вечные - то это тупиковый путь, плак-плаки вам в этом случае гарантированы.Мне прям интересно, если имеется возможность прыгать с "имбы" на "имбу", то можно искусственно поднимать свою статистику, или один черт руки ставят окончательную точку в споре? Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:06 пользователь xLee сказал:Мне прям интересно, если имеется возможность прыгать с "имбы" на "имбу", то можно искусственно поднимать свою статистику, или один черт руки ставят окончательную точку в споре?А типа ты не знаешь, что именно этим вызвано такое явление, как "***ство": получить преимущество над большинством за счёт не своих умений, а за счёт технических характеристик. Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:13 пользователь sergeykin сказал:А типа ты не знаешь, что именно этим вызвано такое явление, как "***ство": получить преимущество над большинством за счёт не своих умений, а за счёт технических характеристик.На этих уровнях по мимо "пропасти" по ТТХ "50% экипаж новичка" и 2-4 перка у отца + модули, дополняет еще пропасть по понимаю игры вообще. Разрыв стремительно уменьшается в районе 5 уровня - основной фарм-уровень людей играющих без ПА. Ссылка на комментарий
MRTST Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 23 публикации 17 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) 22 Янв 2013 - 22:03 пользователь sergeykin сказал:Чтобы не было таких страданий - залезайте например к Чобитку на сайт. Там есть графа "круто?" - она означает, на сколько ваш личный результат отличается от среднего результата на этом танке по серверам. Так вот этот самый "средний результат" нас и интересует. Например, берём кв-13 и видим, что сейчас средний результат у всех игроков на этом танке... 46,7 процента побед. А вот у мардера 52,49. Ну и выводы тут могут быть такие: тот, у кого на кв-13 48% побед - играет на нём лучше, чем владеец мардера, имеющий на этом мардере 51%побед. Ну и ещё один вывод: следует ожидать в дальнейшем апа кв-13 и нерфа мардера. Смотрите на статистику побед на данном конкретном танке - и тогда не будет у вас удивлялок и ужасов, когда какую-то имбу понерфят.ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти. Изменено 22 января, 2013 пользователем MRTST Ссылка на комментарий
anonym_CHXf3UhN1CDK Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 1 375 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:37 пользователь MRTST сказал:ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти.armor.kiev.ua/wot Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 (изменено) ТС ставит рекорд по размеру стены не форматированного ПЛАКа? Изменено 22 января, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 23:37 пользователь MRTST сказал:ты лучше сайта название напиши полное, ато вылазит в инете всякая ***. или я просто графу круто не могу найти.http://armor.kiev.ua/wot/вводи свой (или любой) ник - увидишь. правда там не свежие результаты статистики по победам по серверу - а за август-сентябрь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации