Перейти к содержимому

окупка ремонта

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
6 879 боёв
Всем доброго времени суток! Начал играть не так давно, скоро накоплю на СУ-100. Хотелось бы узнать, вот я например получаю Х кредитов за бой, если бой проигран и мой ПТ уничтожен, то мне даётся такое кол-во Х кредитов, что хватает на ремонт и пополнение боеприпасов и еще какие то гроши иду в плюс. А на более высоком уровне прокачки, будет ли проигранный бой окуплятся этим Х кредитов? И интересно на ПТ объекте будет окупатья ремонт, если мой ПТ будет уничтожен и бой проигран(хотелось бы увидеть примерную статистику полученных кредитов за проигранный бой и ремонт ПТ)? Заранее спасибо!
Игроки
100 публикаций
131 553 боя

Будет окупаться, если много кого ранишь или уничтожишь.

P.S. Некоторых слов, которые ты пишешь в словаре нет...

• Плюс 1
Игроки
72 публикации
22 607 боёв
ИСУ с БЛ-10 при проигрыше всегда окупается, если успел хоть несколько плюшек влепить, то есть в 95%  :Smile_honoring:
Все за мной, я знаю короткую дорогу!
Игроки
140 публикаций
6 879 боёв
знаю, грамотность у меня хромает, по русскому было 3, в 11 классе благодаря репетитору натянул 4ку)
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

В принципе, с повышением уровня техники (начиная с восьмого), окупать бои становится всё труднее. После проигранных боев игрок, в основном, уходит в минус. Иногда даже выигранный бой - не гарантия "плюсов".

Однако, именно Вам беспокоиться особо не стоит. Топ-ПТ9 (Объект 704), в среднем, не только окупается, но и отлично фармит кредиты.

Ответ получен, тема закрывается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...