Перейти к содержимому

Золото

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
5 897 боёв
Закинул 1000 рублей на аккаунт золото еще не пришло, сколько по времени ждать зачисления???
  • Плюс 2

Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена, два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крик из задних рядов:

- Ромбиком вставай!
Игроки
56 публикаций
5 897 боёв
29 Дек 2012 - 13:54 пользователь Trablz сказал:

Вам на почту должно придти письмо от xsolla. там ссылка заходите и смотрите и ещё одна тонкость выйдите из игры и с сайта вот с личного кабинета и снова зайдите.

я в курсе про письмо, не приходило еще))

Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена, два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крик из задних рядов:

- Ромбиком вставай!
Игроки
2 134 публикации
16 278 боёв

ребят, я конечно не знаю в чем у вас проблемы, но у меня платёж прошел за 5 минут.

Наберитесь терпения, все придет.

Игроки
195 публикаций
21 779 боёв
если через сутки не прийдёт тогда в саппорт

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Лучший пророк для будущего-прошлое"-Дж.Байрон(1877-1924)
Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
29 Дек 2012 - 13:54 пользователь Trablz сказал:

Вам на почту должно придти письмо от xsolla. там ссылка заходите и смотрите и ещё одна тонкость выйдите из игры и с сайта вот с личного кабинета и снова зайдите.

Взломщик :Smile_trollface-3:
Игроки
115 публикаций
17 191 бой
закинул через билайн чисто проверить, пришло сразу почти. на мыло письмо что манетки отправлены так что оки

Жизнь так жестока, почему жизнь в World_of_tanks должна быть иной? Предлагаю выход. Иди ко мне на службу, кошмарный отсрочь момент! Сто лет служить под моей командой. Что ты скажешь?
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Для всех платежей есть срок - 24 часа. Подождите. Если средства не будут зачислены на Ваш счет - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...