Перейти к содержимому

Условия выдачи медали "Снайпер"

kugeod

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Раз пошло такое дело, почитай описание медали.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
49 публикаций
15 103 боя
"Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом...." - ну ты понял =)
  • Плюс 1
Игроки
472 публикации
17 182 боя
"Гляжу в книгу вижу фигу", расплодилось вас "слепых" снайперов. Читать читаете а мысли хз где витают, для осмысливания текста маловато времени походу.
Игроки
6 публикаций
34 788 боёв
Тимдамаг 12т нанес себе сам об меня, дамаг же был не от выстрела! Урона больше у меня, промахов нет, у него урона меньше и 2 промаха! НЕлогично
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
29 Дек 2012 - 12:05 пользователь Samavar сказал:

"Присуждается игроку, который, не нанося урона союзникам в столкновении или тимдамагом...." - ну ты понял =)

Присуждается игроку, которого не подрезали союзные газели лт. Я бы так сказал.

• Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
Пользователь сказал:

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Более подробно узнать о «Достижениях» можно тут.

Е-50 в данном случае повредил союзников и лишился права на получение награды "Снайпер".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...