Перейти к содержимому

Вирус в инсталлре

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
17 037 боёв

Скачал с официального сайта игры установочный файл тестового сервера. При установке Касперский обнаружил в папке временных файлов вирус PDM.Worm.P2P.generic. Касперский его удалил, перезагрузил машину. Пишет, что все хорошо. Лаунчер запускается. Сталкивался кто с такой проблемой? Это проблема в скачанном файле или вирус был до этого и просто воспользовался процессом установки?

ПС путь до обнаруженного файла C:\USERS\XXXXX\APPDATA\LOCAL\TEMP\IS-HBFQS.TMP\WOT_INTERNET_INSTALL_CT.TMP

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Проверьте адрес "официального сайта"

Хотя скорей всего касперский шалит

• Плюс 4

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
29 Дек 2012 - 11:51 пользователь vlad1603 сказал:

Скачал с официального сайта игры установочный файл тестового сервера. При установке Касперский обнаружил в папке временных файлов вирус PDM.Worm.P2P.generic. Касперский его удалил, перезагрузил машину. Пишет, что все хорошо. Лаунчер запускается. Сталкивался кто с такой проблемой? Это проблема в скачанном файле или вирус был до этого и просто воспользовался процессом установки?

ПС путь до обнаруженного файла C:\USERS\XXXXX\APPDATA\LOCAL\TEMP\IS-HBFQS.TMP\WOT_INTERNET_INSTALL_CT.TMP

У меня каспер секьюрити. Никакой бацилы не видел. Что-то у тебя на компе сидит. Проверь.

Игроки
103 публикации
17 037 боёв

Сайт оффицальнее некуда лежит в закладках уже год, проверил официальный.

Компьютер проверил угроз не обнаружено, сейчас полная проверка в процессе.

Игроки
282 публикации
53 138 боёв
ни уж то ли этим глючиным касперским еще ктото пользуется. ставь авирку и не парься, или вообще антивирус удали.
Игроки
467 публикаций
70 487 боёв
Было такое, писал в сапорт и отправлял им скриншоты где каспер ругается. Посоветовали добавить лаунчер и wot.exe в доверенную зону.
  • Плюс 1
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589
Игроки
438 публикаций
91 182 боя
У меня уже больше года никакой антивирус не стоит и никаких проблем. До этого аваст и авира стояли, винда 2 раза летела... Что-то не доверяю я этим антивирусам
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Рекомендую обновить Ваш антивирус. Данная проблема была давно известна. PDM.Worm.P2P.generic - это не вирус и не троян. Этот процесс служит для обмена информацией в P2P сетях. Можете смело добавить наш клиент в исключения. Если, конечно, он скачан с официального сайта. Насколько мне известно, данная проблема фирмой Касперского успешно решена.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...