Перейти к содержимому

Условия выдачи медали "Стальная стена"

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
6 705 боёв

Добрый день, уважаемые форумчане!

Условия выдачи данной медали: Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

В бою я получил 29 попаданий, выжил. В этом же бою Т34 получил 11 попаданий, тоже выжил, получил больше опыта, и получил эту медаль. Почему медаль дали ему а не мне?

Требую мою медаль!

• Плюс 2
Игроки
980 публикаций
78 602 боя
все дело в нике
  • Плюс 3

нет интереса вести дискуссию с человеком, который не понимает элементарных вещей
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв
29 Дек 2012 - 11:40 пользователь MrAllex сказал:

Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона;

Видимо, это
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв

А реплей ?

29 Дек 2012 - 11:42 пользователь FonJung сказал:

Видимо, это

Скрины то смотрите, у ТСа 29 полученных попаданий против 11 у Т34 Изменено пользователем maselochek
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
6 705 боёв
29 Дек 2012 - 11:42 пользователь FonJung сказал:

Видимо, это

Там речь идёт про равное количество попаданий. Не?
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
29 Дек 2012 - 11:44 пользователь markodevich сказал:

Странно,я думал,что игра для получения удовольствия,а не ради медалей :Smile_amazed:

Позвольте полюбопытствовать, а что для вас удовольствие в игре ?

Игроки
825 публикаций
91 056 боёв

Вот подскажите когда твы создаете ник Alex  и то му подобное ? вы вправду думаете что это круто ???

может лучше было придумать ник Чак Норис (ну и там добавляйте циферки) по мне дак Чак круче чем Алекс

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Потенциальный урон ?

Если я на Т2 ЛТ выстреляю 1200 снарядов, при тех же условиях, все равно стену дадут Т34.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
9 198 боёв

потенциального урона по Т34 нанесли больше.

Вчера разбирались: модеры ответили, что дамаг в приоритете, а не кол-во попадений

• Плюс 1
Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Игроки
1 048 публикаций
1 032 боя
29 Дек 2012 - 11:45 пользователь maselochek сказал:

Позвольте полюбопытствовать, а что для вас удовольствие в игре ?

Как по мне,это сам процесс игры...Но уж точно не ради медалей я играю,может я один такой.А для Вас что такое "получать удовольствие от игры"?
Игроки
224 публикации
62 567 боёв
я думаю что учитывается потенциальный урон: он наполучал потенциально больше чем ты
  • Плюс 1
Игроки
31 446 публикаций
33 835 боёв
29 Дек 2012 - 11:40 пользователь MrAllex сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Условия выдачи данной медали: Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

В бою я получил 29 попаданий, выжил. В этом же бою Т34 получил 11 попаданий, тоже выжил, получил больше опыта, и получил эту медаль. Почему медаль дали ему а не мне?

Требую мою медаль!

Вам не все ли равно). Выхожу из боя дали медальку хорошо не дали ну и ладно. Сколько можно разводить на форуме бессмысленную писанину. Весь форум завален. Медалисты блин).

• Плюс 2

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
96 публикаций
9 198 боёв
29 Дек 2012 - 11:46 пользователь StarTac сказал:

Скорее всего ТС поцарапал гуслю союзнику, вот и не дали медальку....

это из другой медали ;)
Бог создал людей, а мистер Сэмюэль Кольт сделал их равными.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...