Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
874 публикации
34 388 боёв
29 Дек 2012 - 10:13 пользователь Rottwi сказал:

теперь приходиться сидеть в ожидании по 5 минут

На каком сервере в какое время?

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
29 Дек 2012 - 10:17 пользователь FN_777 сказал:

Согласен. Но и доказывать что-то, такой статьёй - тоже не стоит.

Ну почему сразу доказывать, я просто кинул ссылку. Если кому интересно, то посмотрит. Я никого не принуждаю, а выражаю свою точку зрения.

Игроки
49 публикаций
45 197 боёв
хорошо я не правильно выразился...если эти 6 ЛТ не нубы и будут действовать сообща,они разорвут любого из команды противника.Толстопард и 50-2 дамагеры,амх-ы и 50 крутят и гуслят.Если еще и голдой накидывать ваще жестко получится). Почемуто когда я на толстом гоняю...(голдой в *** ТТ и он забывает даже про союзный ТТ который перед ним.....)начинает выцеливать меня))),забыв про все остальное
Игроки
655 публикаций
26 691 бой
29 Дек 2012 - 10:19 пользователь 4yBAKKA сказал:

На каком сервере в какое время?

Да хоть на ру1, в любое в ремя, не смотря что очередь даже ночью от 500+, редко бывает что бы 5 - 7 сек и пошла загрузка боя, а так сидишь на арте 8лвл по 5 минут, чат читаешь.
Игроки
7 публикаций
9 641 бой
ну а это нормально когда пантера 7-го левл попадает к 9-му лвл если она даже не может пробить 8 лвл о чем говорить с 9-ым
Игроки
537 публикаций
96 боёв
да тут дисбаланс жестокий у вас не танки а светляки да ещё и ниже левелом и это заведомо сливак.
  • Плюс 1
Игроки
537 публикаций
96 боёв
29 Дек 2012 - 10:27 пользователь Gramila_48 сказал:

ну а это нормально когда пантера 7-го левл попадает к 9-му лвл если она даже не может пробить 8 лвл о чем говорить с 9-ым

Пантера спокойно пробивает все до единого восьмые левела в лоб обычными бб,а про золото молчу вообще,9 тые пробивает очень многие в лоб а золотом так вообще и десятые шъёт спокойно в лобешник.И если вы мой друг криваруки и не понимаете механики игры и не знаете как играть на том или ином танке,смотрите гайды,гугл в помощь так же ютуб.
Игроки
537 публикаций
96 боёв
29 Дек 2012 - 10:21 пользователь ArshHan сказал:

хорошо я не правильно выразился...если эти 6 ЛТ не нубы и будут действовать сообща,они разорвут любого из команды противника.Толстопард и 50-2 дамагеры,амх-ы и 50 крутят и гуслят.Если еще и голдой накидывать ваще жестко получится). Почемуто когда я на толстом гоняю...(голдой в *** ТТ и он забывает даже про союзный ТТ который перед ним.....)начинает выцеливать меня))),забыв про все остальное

а лт нубы это же рандом,сообща действуют только в роте и карта как бы не для светляков,перевал сложная карта для светляков что бы там на них играть в ст и гадить. Изменено пользователем Zoltun_Kulle_God
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

нытики! посмотрите какой баланс был в 41!

второе- если у них света больше -значит у них меньше ударной силы!

третье- зачем ник замазал?

20131225138795486114824.png
Игроки
7 публикаций
9 641 бой
29 Дек 2012 - 10:30 пользователь Zoltun_Kulle_God сказал:

Пантера спокойно пробивает все до единого восьмые левела в лоб обычными бб,а про золото молчу вообще,9 тые пробивает очень многие в лоб а золотом так вообще и десятые шъёт спокойно в лобешник.И если вы мой друг криваруки и не понимаете механики игры и не знаете как играть на том или ином танке,смотрите гайды,гугл в помощь так же ютуб.

ладно 8 лвл частично может пробьет и то не всегда но 9 она в лоб не возьмет а 10 она в жизни не пробьет подумай что ты говоришь!
Игроки
722 публикации
5 боёв
29 Дек 2012 - 10:05 пользователь ArshHan сказал:

Вайн прекратится только в одном случае

Не прекратится.
Девиз немцефила:
"Вожу все, что горит"
[/color]
Игроки
537 публикаций
96 боёв
29 Дек 2012 - 10:37 пользователь Gramila_48 сказал:

ладно 8 лвл частично может пробьет и то не всегда но 9 она в лоб не возьмет а 10 она в жизни не пробьет подумай что ты говоришь!

Ещё раз повторяю на пантере надо катать с пушкой

7,5 cm KwK 45 L/100

198/244/38

135/135/175

вот её ттх

и она пробивает всё живое а голдой так вообще всё,смотри пробитие

далее если тебя не устраивает дамаг и скорострельность ставим эту пушку

8,8 cm KwK 36 L/56

132/171/44

220/220/270

эта пушка домажней но она только под голду которая сейчас как бы за серебро.

И ещё раз говорю учи мат часть игры и смотри гайды по пробитию и как надо на пантерке гнуть.

Не надо стрелять в башню и с автоприцела и будет тебе счастье

Изменено пользователем Zoltun_Kulle_God
Игроки
537 публикаций
96 боёв
29 Дек 2012 - 10:37 пользователь Gramila_48 сказал:

Да я думаю что говорю и при этом имею 67% общей рандомной статистики а ты не имеешь представления об игре вообще,о пробитие и так далее и имеешь всего то жалких 47% не удивительно. Изменено пользователем Zoltun_Kulle_God
Игроки
48 публикаций
35 575 боёв
29 Дек 2012 - 09:53 пользователь Shmel797 сказал:

Посмотри сколько света у нас и сколько света у них!

ну у вас на 1 топ больше, тут все вполне нормально, ты еще плохого балансера не видел, при выходе игры был такой "фановый" балансер.
Игроки
537 публикаций
96 боёв
29 Дек 2012 - 10:50 пользователь RateN сказал:

ну у вас на 1 топ больше, тут все вполне нормально, ты еще плохого балансера не видел, при выходе игры был такой "фановый" балансер.

Да был мс-1 например стабильно кидало к 8-10 левелам хотя тогда ис 7 например можно было видеть только на картинках не было совсем их мало,так же как и при виде одного С-51 все сидели по кустам со словами,это же буратино он всех срежет сразу и наглухо,хотя тогда никто не знал что буратино никого не срежет так как тупни одни играли крабьи ручки да ещё и буратино перезаряжается год и у него всего 12 снарядов.Это всё было и кстати это было весело,да ещё забыл про переапаные т54 которых кидало по 15 штук в команду которые летели в раш и сметали любую защиту и оборону.
  • Плюс 1
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Зеркальный состав команд никогда не был целью балансера. Обратите внимание, что Т-50-2 имеет достаточно высокий балансный вес. На данный момент ведется сбор статистики по балансировке команд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...