Перейти к содержимому

про баны

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
6 723 боя
скажите могут ли за убийство своих забанить?а за что могут дать бан на 7 дней гарантировано но не перманетно?
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
294 публикации
17 боёв

Сначала 1 день дадут бан,потом 3 потом недельку ,потом месяц, потом год и так бесконечно до 10 лет ,потом опять можеш гамать :Smile_blinky: .

Перманент не дадут убивай на здоровье  :Smile_teethhappy: .

• Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг :Smile_girl: .
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Дек 2012 - 07:28 пользователь vitaly_kuzkin сказал:

скажите могут ли за убийство своих забанить?а за что могут дать бан на 7 дней гарантировано но не перманетно?

Напишите в саппорт, "прошу заблокировать мой аккаунт с "такого то" по "такое то", ибо у меня сессия и я не могу сдержаться."

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Отныне, все наказания за тимхит и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки.

Механизм работы системы заключается в следующем:  при  нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется.

Действие данной системы распространяется абсолютно на всех пользователей без исключения.

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат.

Игрок, который наносит урон союзной технике, набирает очки тимкилла\тимхита, в случае накопления определенного количества очков, Автоматическая система накладывает ограничение  нарушителю сроком от 1 дня на Игру, вплоть до перманентной блокировки учетной записи.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы Вы можете в соответствующей теме.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...