Перейти к содержимому

маленький вопрос

scorni

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
13 348 боёв
Всем привет,у меня возник маленький вопрос пока играл на вк3601(Н), у него есть такая пушка под названием "коник" многие говорят что пушка вообще огонь и круче "8,8 cm KwK 36 L/56" но только при условии если ты стреляешь голдой. В чем собственно вопрос,стоит ставить коник если не собираешься стрелять голдой или лучше оставить(8,8 cm KwK 36 L/56)-будет ли коник разбирать своих одноклассников так же как и 8,8 cm KwK 36 L/56
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
29 Дек 2012 - 01:46 пользователь scorni сказал:

Всем привет,у меня возник маленький вопрос пока играл на вк3601(Н), у него есть такая пушка под названием "коник" многие говорят что пушка вообще огонь и круче "8,8 cm KwK 36 L/56" но только при условии если ты стреляешь голдой. В чем собственно вопрос,стоит ставить коник если не собираешься стрелять голдой или лучше оставить(8,8 cm KwK 36 L/56)-будет ли коник разбирать своих одноклассников так же как и 8,8 cm KwK 36 L/56

коник без голды-это бред дпм самый низкий на уровне.... да и по моему худший в игре.... так что L70 или l56 для тех кто не может позволить себе голду...
Игроки
542 публикации
21 803 боя
Сейчас коник уже далеко не тот,так что не ставь.Вот помню времена осени 2010(как раз через ВК3601 я шел к Тигру),тогда коник отжигал.Кидало в бои к ИС-7, пробития коника хватало чтобы дамажить свою сотенку в топа))
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Обсуждение темы лучшей пушки для VK 3601 Вы можете найти здесь: http://forum.worldof...5345-vk-3601-h/

Выбор за Вами)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...