Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
16 026 боёв
Уважаемые разработчики,и точнее (в данном)-АДМИНИСТРАТОРЫ,я создавал тему по поводу ЛАГ,и просил остановить мой прем.аккаунт(во времени),так вот...если Вы не виноваты в лагах-то прейдется ответить провайдеру,счет-я уже выставил-разбирайтесь сами!!! А мне дайте,то-за что я заплатил...Иначе-сор из-избы!...мой мэйл знаем,жду ответ!
  • Плюс 2
Игроки
137 публикаций
19 240 боёв

Жаба душит :Smile_trollface-3:

Удали игру, если не можешь играть с 100 пинга.

З.Ы.: у меня стабильно в районе 200, и ничего, достаточно для комфортной игры

Изменено пользователем ustaz1991
  • Плюс 3
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
Пользователь сказал:

Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг (к примеру, камуфляжи).

При проведении длительных технических работ на игровых серверах World of Tanks всем игрокам, у которых на момент старта работ был активен премиум аккаунт или другие покупаемые на время услуги, начисляется компенсация в виде премиума и других услуг.

Обратите внимание:

Конкретная длительность такой компенсации оговаривается в каждом случае отдельно и зависит от срока технических работ.

Компенсация премиума и других покупаемых на время услуг начинает работать с момента старта технических работ, таким образом сохраняя купленные вами премиум аккаунт и другие услуги.

Также согласно Пользовательскому соглашению:

Пользователь сказал:

Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.

Таким образом неиспользованное время ПА не будет Вам компенсировано.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...