Dozor4ik Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 16 026 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Уважаемые разработчики,и точнее (в данном)-АДМИНИСТРАТОРЫ,я создавал тему по поводу ЛАГ,и просил остановить мой прем.аккаунт(во времени),так вот...если Вы не виноваты в лагах-то прейдется ответить провайдеру,счет-я уже выставил-разбирайтесь сами!!! А мне дайте,то-за что я заплатил...Иначе-сор из-избы!...мой мэйл знаем,жду ответ! 2 Ссылка на комментарий
TehFedor Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 137 публикаций 19 240 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 (изменено) Жаба душит Удали игру, если не можешь играть с 100 пинга.З.Ы.: у меня стабильно в районе 200, и ничего, достаточно для комфортной игры Изменено 28 декабря, 2012 пользователем ustaz1991 3 Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 я зоплатил 30 рублй, где мой ногииб??7 4 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_XJOwu022khYM Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 106 публикаций 13 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Тебе что плохо человек ?Купи себе нормальный компютер и интернет Ссылка на комментарий
vvoitovihc Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Фу быть таким жадным! А пинг 100 абсолютно нормален для игры. 5 Ссылка на комментарий
anonym_7XRIsrDd4axS Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 117 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 хочу я посмотреть, как провайдер будет отвечать. лол 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8725503 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 125 публикаций 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 что такое hing ????? Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 28 декабря, 2012 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2012 Пользователь сказал:Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услуг (к примеру, камуфляжи).При проведении длительных технических работ на игровых серверах World of Tanks всем игрокам, у которых на момент старта работ был активен премиум аккаунт или другие покупаемые на время услуги, начисляется компенсация в виде премиума и других услуг.Обратите внимание:Конкретная длительность такой компенсации оговаривается в каждом случае отдельно и зависит от срока технических работ.Компенсация премиума и других покупаемых на время услуг начинает работать с момента старта технических работ, таким образом сохраняя купленные вами премиум аккаунт и другие услуги.Также согласно Пользовательскому соглашению:Пользователь сказал:Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре. Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры. В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями. Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.Таким образом неиспользованное время ПА не будет Вам компенсировано. Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации