Перейти к содержимому

Бан.

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
11 376 боёв
Прошу разработчиков разблокировать мой аккуант пожалуйста хотябы в честь Нового Года. А то играть очень охотоб, но не могу, а новый акк не хочу создавать.Если что не так извините моя первая тема. :Smile_mellow:  :Smile_mellow:  :Smile_sad:   :Smile_unsure: . Изменено пользователем AK_47mod
  • Плюс 3
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
28 Дек 2012 - 16:09 пользователь AK_47mod сказал:

всем нубам и дибилам и крысам прошу отвалить и не писать.

Вот только поэтому Вас забанили.И вы сидите сейчас.НИКТО ВАС НЕ РАЗБАНЕТ.Только если Вы не докажете ,что Вас забанили напрастно и не честно.
  • Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв

всем нубам и дибилам и крысам прошу отвалить и не писать.

ну и как после этого, можно ещё что-то просить ?
  • Плюс 1
п
Игроки
167 публикаций
6 846 боёв

Прошу разработчиков разблокировать мой аккуант пожалуйста хотябы в честь Нового Года. А то играть очень охото а не могу а новый акк не хочу создавать всем нубам и дибилам и крысам прошу отвалить и не писать.

ага,сщас! разбежались они! союзников мочить не льзя я бы за это перманент давал!
С уважением, к Вам, tankistoks1 (скрытый текст). Идите лесом...=========>:trollface:
Игроки
173 публикации
22 053 боя

Прошу разработчиков разблокировать мой аккуант пожалуйста хотябы в честь Нового Года. А то играть очень охото а не могу а новый акк не хочу создавать всем нубам и дибилам и крысам прошу отвалить и не писать.

а ты если такой весь в белом что ЗДЕСЬ пишешь ?????
Игроки
141 публикация
7 693 боя
Разблокировать?это уничтожение союзников значит это бан автоматический значит этот бан нельзя обжаловать  в ЦПП
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...