Перейти к содержимому

Скорость сведения орудия на низких лвл.

207th

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Сегодня захотел обкатать новый сурьёзный танчик, который мне подарили разработчики. Так вот заметил такую закономерность, что если враг стоит очень далеко и я начинаю на него сводиться, то это происходит гораздо дольше, чем если бы я тупо нажал авто прицел.. С авто прицелом круг сведения уменьшается быстрее. Раньше такого не замечал. И еще второй вопрос на счет малоколиберных орудий. Иногда стрелял из орудия подаренного танчика с дальней дистанции и замечал, что снаряды ложатся точно в цель, но звукового сообщения (пробил/не пробил) не приходило и урона соответственно тоже. У малоколиберных орудий есть ограничения на дальность стрельбы? Кто шарит в системе просвятите пжлст.
Игроки
903 публикации
23 976 боёв
28 Дек 2012 - 13:57 пользователь kolyancursor сказал:

Так вот заметил такую закономерность, что если враг стоит очень далеко и я начинаю на него сводиться, то это происходит гораздо дольше, чем если бы я тупо нажал авто прицел.. С авто прицелом круг сведения уменьшается быстрее.

Включи серверный прицел.

У малоколиберных орудий есть ограничения на дальность стрельбы? Кто шарит в системе просвятите пжлст.

Да есть. ЕМНИП 300-350м.

• Плюс 1
Игроки
1 256 публикаций
36 642 боя

Ограничение по дальности у пулеметов, вроде, есть, только не помню сколько метров.

Почитай в теме по этому танку, вроде, там и видел.

вот нашел в теме: Так как орудие автоматическое - максимальная дальность поражения составляет 350 метров

http://forum.worldof...ic/638171-т1е6/

Изменено пользователем NeaNde
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
на Т1Е6, мой самый дальний выстрел 360, а максимум для его пушки, вроде, 375 - дальше не берёт поправка: в связи с видео в 8ом сообщении, макс. дальность для 37мм полуавтомата 395м Изменено пользователем Гость
Игроки
677 публикаций
97 091 бой
для всех автоматических пушек предел далности 355 м (за ним снаряды растворяются в воздухе) Изменено пользователем 20_GAD_11
Игроки
1 340 публикаций
46 723 боя
28 Дек 2012 - 14:03 пользователь 20_GAD_11 сказал:

для всех автоматических пушек 355 м

не совсем, видел где-то  таблицу мелкокалиберных по дальности, они разные бывают, 300-400 вроде

Игроки
983 публикации
17 520 боёв
28 Дек 2012 - 14:06 пользователь Jakakull сказал:

Более подробно где то описано в недрах форума.

Спасибо, думаю, дабы не было таких тем, как мои, такие видео должны включаться в процесс обучения как - нибудь..
Игроки
542 публикации
21 803 боя

. Так вот заметил такую закономерность, что если враг стоит очень далеко и я начинаю на него сводиться, то это происходит гораздо дольше, чем если бы я тупо нажал авто прицел.. С авто прицелом круг сведения уменьшается быстрее. Раньше такого не замечал.

Я это заметил очень давно,особенно это заметно на танках с медленным сведением,типа 704.Если ты едешь,уидел цель,остановился и сводишься,то быстрее будет  с автоприцелом,потом перед выстрелом переключится в снайперский и стрельнуть.
Это форумный акк,игровой ниже

Игроки
685 публикаций
16 852 боя
28 Дек 2012 - 14:23 пользователь __KidRock__ сказал:

Я это заметил очень давно,особенно это заметно на танках с медленным сведением,типа 704.Если ты едешь,уидел цель,остановился и сводишься,то быстрее будет  с автоприцелом,потом перед выстрелом переключится в снайперский и стрельнуть.

Вот меня терзали такие же сомнения - думал глюки восприятия. Когда начинаешь сводиться в аркадном прицеле и в середине процесса сведения переключаешься в снайперский, как будто начинаешь сводиться с самого начала

Игроки
903 публикации
23 976 боёв
28 Дек 2012 - 14:28 пользователь bramantip сказал:

Вот меня терзали такие же сомнения - думал глюки восприятия. Когда начинаешь сводиться в аркадном прицеле и в середине процесса сведения переключаешься в снайперский, как будто начинаешь сводиться с самого начала

Серверный прицел включен?
Игроки
248 публикаций
22 461 бой

Сегодня захотел обкатать новый сурьёзный танчик, который мне подарили разработчики. Так вот заметил такую закономерность, что если враг стоит очень далеко и я начинаю на него сводиться, то это происходит гораздо дольше, чем если бы я тупо нажал авто прицел.. С авто прицелом круг сведения уменьшается быстрее. Раньше такого не замечал. И еще второй вопрос на счет малоколиберных орудий. Иногда стрелял из орудия подаренного танчика с дальней дистанции и замечал, что снаряды ложатся точно в цель, но звукового сообщения (пробил/не пробил) не приходило и урона соответственно тоже. У малоколиберных орудий есть ограничения на дальность стрельбы? Кто шарит в системе просвятите пжлст.

ДА 100 метров потом пробиваемость уменьшается..
Игроки
685 публикаций
16 852 боя
28 Дек 2012 - 14:33 пользователь Jakakull сказал:

Серверный прицел включен?

Когда-то был включен, разницы не видел. Ты хочешь сказать, что более длительное (по ощущениям) сведение при переключении между режимами (аркадный и снайперский) зависит от серверного прицела?

Игроки
903 публикации
23 976 боёв
28 Дек 2012 - 15:17 пользователь bramantip сказал:

Когда-то был включен, разницы не видел. Ты хочешь сказать, что более длительное (по ощущениям) сведение при переключении между режимами (аркадный и снайперский) зависит от серверного прицела?

Когда серверный прицел еще вызывался по хоткею капс+0 и на экране отображалось сразу два прицела, то было очень хорошо видно как плохо работает клиентский прицел. Советую включить серверный и понаблюдать, описанных тобой богов прицела быть не должно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...