Перейти к содержимому

Реплеи

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
60 016 боёв
Может мой вопрос покажется Вам нубским, но все же... Все знают, что реплеи с предыдущих версий не запускаются на текущей. Следовательно каждый раз надо сохранять копию папки с текущей версией. Я, будучи недальновидным, не подумал об этом... :Smile_sad: Так вот, откуда все-таки можно скачать все предыдущие версии (0.7.1-0.8.0 вроде нужны все)? А то на сайте нахожу только перечень изменений этих обновлений а кнопочки "скачать" не вижу. В будущем буду предусмотрительнее и сразу фрапсом буду все классные реплеи записывать Заранее спасибо, даже если хотите закидать минусами. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ТАНКИСТЫ И ТАНКИСТКИ!!!! УДАЧИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!!!! :Smile_great:
  • Плюс 3
Игроки
123 публикации
60 016 боёв
28 Дек 2012 - 11:25 пользователь Margadond сказал:
Спасибо, извините что сам не нашел. Поиск мне выдавал брачные игры оленей в то время как я искал старые версии игры... Можно закрывать
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
28 Дек 2012 - 11:27 пользователь LEXAVAS сказал:

Спасибо, извините что сам не нашел. Поиск мне выдавал брачные игры оленей в то время как я искал старые версии игры... Можно закрывать

Автора темы благодари, а не меня   :Smile_honoring:

Бета-тестеры
860 публикаций
8 735 боёв
28 Дек 2012 - 11:24 пользователь LEXAVAS сказал:

Может мой вопрос покажется Вам нубским, но все же... Все знают, что реплеи с предыдущих версий не запускаются на текущей. Следовательно каждый раз надо сохранять копию папки с текущей версией. Я, будучи недальновидным, не подумал об этом... :Smile_sad: Так вот, откуда все-таки можно скачать все предыдущие версии (0.7.1-0.8.0 вроде нужны все)? А то на сайте нахожу только перечень изменений этих обновлений а кнопочки "скачать" не вижу. В будущем буду предусмотрительнее и сразу фрапсом буду все классные реплеи записывать Заранее спасибо, даже если хотите закидать минусами. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ ТАНКИСТЫ И ТАНКИСТКИ!!!! УДАЧИ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ И УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!!!! :Smile_great:

может не в тему ... но ...

Mirillis Action! ...запись ... просмотр ... конвертить  можно в ней же ...

да и систему грузит гораздо меньше чем Fraps

не знаю куда уходит детство, но точно знаю,где оно играет!
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Как вариант - можно конвертировать любимые реплеи в видеоролики. Почитать об этом можно тут. Или устанавливать клиенты старых версий, что не очень удобно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...