Перейти к содержимому

Про сброс перка.

OLNI111

Рекомендованные публикации

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Поставил изучатся первым перком командиру наставник. Остальному экипажу хД) Боевое Братсво)

Так вот когда наставник достигнет 100 процентов то как его сбросить на Боевое братсво Командиру ? Чтобы у него первый перк стал тоже боевое братсво) Экипаж из 5 человек) И насколько быстрей прокачается ББ у других членов экипажа с Наставником который качается вместе с другими членами экипажа ? Или прибавка незаметна будет опыта экипажу так как Наставник прокачен, не на сто процентов ..

Кто нибудь качал так есть смысл?

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
680 публикаций
35 536 боёв
Незаметно почти, прибавка маленькая

Из-за леса, из-за гор к нам припёрся Азугор, всех забанил *редиска* и свалил он в Гондурас
http://www.twitch.tv/azug0r
Игроки
206 публикаций
2 263 боя
28 Дек 2012 - 10:44 пользователь OLNI111 сказал:

Поставил изучатся первым перком командиру наставник. Остальному экипажу хД) Боевое Братсво)

Так вот когда наставник достигнет 100 процентов то как его сбросить на Боевое братсво Командиру ? Чтобы у него первый перк стал тоже боевое братсво) Экипаж из 5 человек) И насколько быстрей прокачается ББ у других членов экипажа с Наставником который качается вместе с другими членами экипажа ? Или прибавка незаметна будет опыта экипажу так как Наставник прокачен, не на сто процентов ..

смысла нет ) наставник начинает действовать со 100%
Игроки
12 127 публикаций
27 494 боя
28 Дек 2012 - 10:46 пользователь hul88 сказал:

первым в основном ремонт нужно качать , если это не пт.

что вы все в этом ремонте нашли?
  • Плюс 1

Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв

бестолково качать 1 наставника, а 4 боевое братство. а бестолково, потому что если бб не у всего экипажа - он не работает

лучше качать ремонт или маскировку (в зависимости от техники) докачать до 100%, апнуть второй перк, качнуть его до 20% и сделать сброс, потом сразу сделать 100% боевого братсва, и остаток кинуть в необходимый под танк перк.

• Плюс 2
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв

Не

28 Дек 2012 - 10:45 пользователь TpppTpppp сказал:

смысла нет ) наставник начинает действовать со 100%

Нет он начинает действовать сразу так в описание перка написано) Сто процентов не обязательно)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
28 Дек 2012 - 10:47 пользователь beaver2006 сказал:

бестолково качать 1 наставника, а 4 боевое братство. а бестолково, потому что если бб не у всего экипажа - он не работает

лучше качать ремонт или маскировку (в зависимости от техники) докачать до 100%, апнуть второй перк, качнуть его до 20% и сделать сброс, потом сразу сделать 100% боевого братсва, и остаток кинуть в необходимый под танк перк.

Так а возможен такой вариант когда Наставник прокачаеться до ста процентов сбросить его на ББ ? Как это сделать?

Игроки
403 публикации
51 637 боёв
Можно посчитать. На 1ый перк надо 210К опыта, т.к. наставник дает 10% при 100% прокачке, значит 10% мы получать не будем, примерно (в среднем, прокачка от 0 до 100%) это будет 7-8%. Это чуть больше 15К опыта. Немного. Изменено пользователем ChIllI_net
  • Плюс 1
Тут и снарядов полно, их точно хватит на всех.
Жаль не услышит никто мой жизнерадостный смех. (с)
Игроки
1 468 публикаций
14 140 боёв
28 Дек 2012 - 10:50 пользователь OLNI111 сказал:

Так а возможен такой вариант когда Наставник прокачаеться до ста процентов сбросить его на ББ ? Как это сделать?

За золото (200) - сбросить перки, сохранятся 100%, за серебро - около 80%.
- Что есть музыка ночи?
- Тишина, брат мой!
Игроки
1 822 публикации
29 916 боёв
28 Дек 2012 - 10:50 пользователь OLNI111 сказал:

сбросить можно в любой момент, просто перк Наставник не особо полезен по сравнений с маскировкой или ремонтом.
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
А тогда спасибо) Значит можно потом сбросить на ББ первым перком отлично тогда) с плюс Х3 прокачкой экипажа быстро качнеться и Наставник поможет)

Игроки
672 публикации
26 708 боёв
а какой смысл ездить с перком который работать начинает со 100%? ремонт хоть работает сразу, а потом уж если так не нравиться можна и сбросить.
Игроки
672 публикации
26 708 боёв
28 Дек 2012 - 10:46 пользователь Evil_Shooter сказал:

что вы все в этом ремонте нашли?

а какой смысл ездить с перком который работать начинает со 100%? ремонт хоть работает сразу, а потом уж если так не нравиться можна и сбросить.

Игроки
12 127 публикаций
27 494 боя
28 Дек 2012 - 10:56 пользователь hul88 сказал:

там при сбросе процентики теряются.

и есть куча не менее интересных ништяков кроме ремонта,100% помогающих в каждом бою,а не только если у вас хватило ума раскорячиться посреди поля под артой

Игроки
6 744 публикации
44 484 боя
28 Дек 2012 - 10:44 пользователь OLNI111 сказал:

Делаешь сброс умений командиру и выбираешь ББ. Ходит молва что наставника имеет смысл ставить когда собираешься качать 4+ перков ( на это потребуются годы ) У меня на двух танках третьим перком у командира как раз качается наставник.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121227/hrvD8DLx.gif

Игроки
1 188 публикаций
14 319 боёв
Первым ремонт или маскировку, смотря на чём, потом командиру лампочку. ББ на арте разве что есть смысл качать.
Игроки
12 127 публикаций
27 494 боя
28 Дек 2012 - 10:59 пользователь hul88 сказал:

например какие же ништячки ?

з.ы.вопрос без подкола

да хотя бы маскировка.ВНЕЗАПНО

или немного экзотики:

орлинный глаз

плавный поворот башни

(у мехвода вообще почти каждый перк полезен)

радиоперехват

бесконтактная боеукладка

исключение составляют маусы,е-100,т-95 и иже с ними.им ремонт маст хэв разумееться

Изменено пользователем Evil_Shooter

Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
Супер Першинг) Экипаж с М4  Попеременно качается на двух танках)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...