Перейти к содержимому

Где мой воин?:(

Рекомендованные публикации

Игроки
4 323 публикации
117 113 боёв
Как вы за-бали! На форуме уже и почитать нечего! Только-где моя медаль и какой танк купить? Когда уже думать ***, будете??
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
16 740 боёв
еси есть 6 фрагов но нет война значит! какой то игрок из этого боя наделал фрагов больше чем ты!, выносил сопреников более высокого уровня чем ты! , дамажил больше чем ты! , ну или просто победил а ты проиграл!
Игроки
4 323 публикации
117 113 боёв
Вообще,***, полная деградация, даже не так-ДЕГРАДАЦИЯ-на лицо!!!! ЗАЕ-ЛИ!!!!!!!!!!!
Игроки
217 публикаций
11 131 бой
27 Дек 2012 - 23:17 пользователь _ELISIUM_ сказал:

еси есть 6 фрагов но нет война значит! какой то игрок из этого боя наделал фрагов больше чем ты!, выносил сопреников более высокого уровня чем ты! , дамажил больше чем ты! , ну или просто победил а ты проиграл!

Надо писать воИн, а не воЙн.
Игроки
217 публикаций
11 131 бой
27 Дек 2012 - 23:17 пользователь _ELISIUM_ сказал:

Если быть точнее, то соперник убил 6 или более танков и получил больше опыта, и поэтому соперник получил воина, а не ТС.
Игроки
34 публикации
7 147 боёв
27 Дек 2012 - 23:15 пользователь Guglom79 сказал:

Неужели прочитать условия получения медальки сложнее,чем создать очередную тупую тему на форуме?

Это правильный ответ закройте уже тему

Игроки
4 323 публикации
117 113 боёв
Вы знаете, я захожу на форум один раз в день, вечером. Ничего кроме отрицательных эмоций не получаю. В игре, в основном , тоже. Надо что-то делать. Одни НЕДОУМКИ. Наверное каникулы. Больше объяснений у меня нет!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...